El código en línea de los archivos Adobe SWC se ha dejado de utilizar. 

Si utiliza el parámetro de línea de comandos -inline con el compilador ASC2, al compilar la aplicación puede obtener resultados o errores imprevistos. 

Para resolver estos problemas, elimine el argumento –inline y compile de nuevo el código.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea