Windows

Localice la información de su sistema (Windows XP, Windows Vista o Windows 7).

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del equipo en el escritorio y haga clic en Propiedades.

Propiedades de escritorio
  2. Los detalles del sistema se muestran en la página emergente.

Información básica sobre el ordenador

Localice la información de su navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox o Google Chrome)

En Internet Explorer, haga clic en el icono Configuración y haga clic en Acerca de Internet Explorer.

Haga clic en Acerca de Internet Explorer

La ventana emergente muestra la versión de Internet Explorer.

Cuadro emergente de la versión de Internet Explorer

En Mozilla Firefox, elija Firefox > Ayuda > Acerca de Firefox.

¿Qué debo hacer para instalar Flash Player?

1. Descargue Flash Player desde el sitio de Adobe.
  2. A continuación, cierre todos los navegadores y haga doble clic en el archivo descargado.
  3. Acepte el contrato de licencia y siga las instrucciones en pantalla.
    Después de una instalación satisfactoria, aparece el mensaje de instalación completada.

Para obtener más información, consulte la sección Descargue e instale Flash Player.

No puedo descargar Flash Player desde el sitio de Adobe. ¿Cómo se soluciona el problema?

Durante la descarga de Flash Player se ven estos mensajes de error:

• No es posible conectar con el servidor
  • No es posible descargar el metarchivo
  • Error de inicialización
  • No es posible cargar paquete principal
  • Lista de acciones no encontrada
  • No es posible descargar el metarchivo
  • Error de inicialización
  • Error de autenticación de certificación
  • Certificado no válido
Descargue Flash Player desde este vínculo. Después de descargar, cierre todos los navegadores y haga doble clic en el archivo descargado.

Tengo instalado Flash Player, pero no funcionan los sitios web con medios enriquecidos.

Paso 1: compruebe que ha activado Flash Player en el navegador.

• Internet Explorer: haga clic en Configuración > Administrar complementos. Asegúrese de que está activada la opción Objeto de Shockwave Flash. De no estarlo, haga clic en Activar.
  • Mozilla Firefox: haga clic en Firefox > Complementos> Plugins. Asegúrese de que está activada la opción Objeto de Shockwave Flash. De no estarlo, haga clic en Activar.
Paso 2: si utiliza Internet Explorer en Windows 7, desactive el filtrado ActiveX. Haga clic en Configuración > Seguridad. A continuación, desactive el filtrado ActiveX. Para obtener más información, consulte Desactivar Filtrado ActiveX.

¿Qué debo hacer para regresar a una versión anterior de Flash Player?

Si no puede instalar la versión más reciente de Flash Player y desea usar una versión anterior, utilice el procedimiento descrito en este tutorial de vídeo.

También puede leer este artículo para obtener información sobre cómo regresar a una versión anterior.

Mac

Comprobar la versión de Mac

Haga clic en el icono de Mac y haga clic en Acerca de este Mac.

La información del sistema se muestra en pantalla.

Haga clic en el icono de Mac y haga clic en Acerca de este Mac

¿Qué debo hacer para instalar la versión más reciente de Flash Player?

1. Descargue Flash Player desde el sitio de Adobe.
  2. A continuación, cierre todos los navegadores y haga doble clic en el archivo descargado.
  3. Acepte el contrato de licencia y siga las instrucciones en pantalla.
    Después de una instalación satisfactoria, aparece el mensaje de instalación completada.

Para obtener más información, consulte la sección Descargue e instale Flash Player.

¿Qué ID de usuario y contraseña se necesitan para instalar Flash Player en el Mac?

Use el mismo ID de usuario y la contraseña que utilice para iniciar sesión en el Mac.

Nota:

El nombre de usuario y la contraseña son el nombre de usuario y la contraseña del sistema que utiliza para iniciar sesión en el equipo de Mac. No es un ID relacionado con Adobe ni el ID de Apple (utilizado para las compras en Apple Store).

¿Qué debo hacer para instalar Flash Player en equipos Mac con PowerPC?

Consulte Instalación de Flash Player en equipos Mac con PowerPC. Esta página describe paso a paso el procedimiento de instalación de Flash Player.

Tengo instalado Flash Player, pero no funcionan los sitios web con medios enriquecidos. ¿Qué debo hacer?

En el Finder, vaya a Ordenador > Biblioteca > Internet Plugin.

Si tiene el reproductor Flash Player instalado correctamente, la carpeta muestra los siguientes archivos:

• Flash Player.plugin
  • flashplayer.xpt
Si no tiene estos archivos, vuelva a instalar Flash Player.

Si se muestran los archivos, pero Flash Player no funciona, compruebe si la opción Flash Player está activada en Safari. Siga estos pasos:
  1. Haga clic en Safari > Preferencias.

Haga clic en Safari > Preferencias
  2. En la pestaña Seguridad, seleccione Permitir módulos y Permitir JavaScript.

En la pestaña Seguridad, seleccione Permitir módulos y Permitir JavaScript

Póngase en contacto con Adobe

Sigo teniendo problemas con Flash Player. ¿Qué debo hacer?

Inicie un debate en el foro de Adobe. En este foro participan empleados de Adobe y usuarios expertos (Most Valuable Participants).

1. En el foro, haga clic en el botón de inicio de sesión mostrado en la esquina superior izquierda.

Inicio de sesión en el foro de Adobe
  2. Si no dispone de una cuenta, haga clic en Crear una cuenta de Adobe y cree una con su ID de correo electrónico.

Crear una cuenta de Adobe
  3. Inicie un debate explicando su problema. Agregue la siguiente información:

• Sistema operativo (Windows XP, Windows 7, Windows 8, Mac 10.5, 10.6, 10.7 o 10.8)
    • Navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox o Safari)
    Iniciar un debate

Android

¿Qué debo hacer para instalar Flash Player en un dispositivo Android?

Nota:

Esta sección de preguntas frecuentes contiene el procedimiento de resolución. Adobe Flash Player para Android ya no está disponible para descargar desde la tienda de aplicaciones Google Play Store y Adobe no ofrece compatibilidad directa con la plataforma Android. La instalación de Adobe Flash en Android es responsabilidad del usuario. Esta información no debe interpretarse como información de plataforma compatible.

Los usuarios de Android pueden descargar e instalar una versión genérica de Flash Player desde la página Versiones archivadas de Flash Player, en el sitio web de Adobe. Para más información sobre el procedimiento de instalación, visite esta página de debate, donde encontrará instrucciones y un vídeo de YouTube. Haga clic aquí para ver la lista de dispositivos compatibles.