Flash Player está integrado con Microsoft Edge en Windows 10.
No es necesario instalar Flash Player.

Activar Flash Player

Activar Flash en Edge

Use los siguientes pasos para permitir contenido Flash en Microsoft Edge:

1. Abra Microsoft Edge en su equipo.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono .

3. Haga clic en Configuración cerca de la parte inferior del menú que aparece en pantalla.

4. Haga clic en Ver configuración avanzada bajo el encabezado Configuración avanzada.

5. Active Usar Adobe Flash Player.

Permitir contenido Flash para un sitio web

1. En Microsoft Edge, acceda al sitio web al que le falta contenido Flash.

2. En la parte superior derecha de la barra de direcciones, puede ver el icono .

3. Haga clic en el icono , que mostrará el control flotante Se ha bloqueado el contenido de Adobe Flash.

4. Haga clic en Permitir una vez para permitir que el contenido Flash se ejecute en la página solo una vez.

Alternativa

1. En Microsoft Edge, acceda al sitio web al que le falta contenido Flash.

2. Haga clic en el icono  en el contenido Flash que falta para mostrar un mensaje emergente que indique que el contenido de Adobe Flash se ha bloqueado.

3. Haga clic en Permitir una vez para permitir que el contenido Flash se ejecute en la página solo una vez.