El contenido no se visualiza correctamente en Breeze Presenter

Los usuarios con Breeze Presenter y Adobe Flash Player 9 instalados en el ordenador tienen un problema. Al intentar crear presentaciones de Breeze con Flash incrustado, el contenido no se visualiza correctamente.

Esto se debe a que un cambio de registro del componente Flash Player es incoherente con la nomenclatura anterior.

Hasta Flash Player 8, el contenedor de Shockwave ActiveX se identificada como "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1." A partir de Flash Player 9, se identifica como "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.9." Como Breeze Presenter busca "ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1", no espera ni reconoce la nueva nomenclatura; por lo tanto, la publicación no se realiza correctamente.

Solución: instalar una DLL

Los ingenieros han creado una DLL que soluciona el problema y que se implementa en la actualización de Presenter con la versión más reciente de Connect, que utiliza Presenter versión, 6.0 compilación 432 v1.

Si desea solucionar este problema sin actualizar a la última versión, siga estos pasos para instalar la DLL.

Nota: Breeze Presenter versión 5.1.269, compilación 269 debe estar instalado. Compruebe la versión. Para ello, vaya a Breeze > Acerca de Breeze Presenter. El parche ya no se puede instalar ni utilizar con versiones anteriores de Presenter no es posible, puesto que puede generar resultados imprevistos.

Desinstale Flash Player 9 y vuelva a instalar Flash Player 8, que sigue funcionando sin problemas.

Para obtener instrucciones sobre cómo instalar Flash Player 9, consulte Cómo instalar el plugin Adobe Flash Player y el control ActiveX.

Para obtener instrucciones sobre cómo volver a instalar una versión archivada de Flash Player 8, consulte Versiones archivadas de Flash Player.