En JW Player, al hacer clic con el botón derecho del ratón y seleccionar la opción para alternar pantalla completa, no funciona.

Solución

No utilice la opción de clic con el botón derecho del ratón (menú contextual) para alternar a pantalla completa. Utilice la opción de pantalla completa en la barra inferior. Si ha seleccionado el menú contextual una vez, vuelva a seleccionarlo antes de utilizar la opción de pantalla completa en la barra inferior.