Deshabilite la aceleración de hardware y use el procesamiento por software en vez de por hardware para ver la página web

En Internet Explorer 9 en Windows, siga estos pasos:

1. La reproducción de vídeos de Flash Player se detiene cuando se cambia la resolución del vídeo al modo de pantalla completa. Se trata de un problema conocido en algunos equipos con gráficos Intel HD al ejecutar Internet Explorer 9.

Intente una de estas soluciones primero:

Seleccione Inicio > Panel de control > Red y seguridad, y haga clic en Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas y a continuación, desplácese hasta la sección de gráficos acelerados.
  3. Haga clic para seleccionar la casilla de verificación Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU.
  4. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
  5. Cierre todas las ventanas de Internet Explorer abiertas y reinicie Internet Explorer.
  6. Visualice la página en Internet Explorer.

Vuelva a habilitar la aceleración por hardware cuando haya resuelto este problema para disfrutar de las ventajas de rendimiento que ofrece. Si desea volver a habilitar la aceleración por hardware, siga los pasos que aparecen arriba y anule la selección de la casilla de verificación Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU.

Actualice los controladores de gráficos Intel HD

En algunos sistemas, puede resolver este problema actualizando los controladores de gráficos Intel HD. Se ha informado de que las versiones de controlador 8.15.10.2361 y posteriores no muestran este error. Desafortunadamente, algunos sistemas requieren actualizaciones directas de su fabricante. Adobe trabaja con los fabricantes de sistemas para garantizar que incluyan los controladores más recientes en las versiones futuras.

Más información

Los sistemas con adaptadores de gráficos Intel HD que ejecutan Internet Explorer 9 tienen este problema.

La aceleración por hardware es una nueva función de Internet Explorer 9. Permite a Internet Explorer mover todo el procesamiento de gráficos y texto de la unidad de procesamiento centra (CPU) a la unidad de procesamiento de gráficos (GPU).

Flash Player 10 y posterior puede usar el hardware de gráficos del sistema para acelerar la decodificación de vídeo, y también puede acelerar la presentación de vídeo en algunos sitios. De Flash Player 10.2 en adelante, Flash Player también aprovecha los gráficos acelerados por hardware en Internet Explorer 9, y usa el procesamiento por hardware para mejorar el rendimiento de los gráficos.

Problemas y soluciones adicionales

Si continúa teniendo problemas con vídeo de Flash Player, pruebe con estas soluciones: