Baja calidad de vídeo en Flash Player

Es posible que perciba un rendimiento de vídeo deficiente con Adobe Flash Player si el ancho de banda de red es bajo o inferior a los requisitos de hardware recomendados. Los síntomas pueden incluir:

• Reproducción de audio o vídeo entrecortada
  • Baja calidad de imagen
  • Fotogramas eliminados
  • Tiempos lentos de visualización
  • Balbuceo
  • Imagen de vídeo movida
  • Pérdida de audio
  • Vídeo y audio no sincronizados

Solución

Libere el máximo ancho de banda de red posible. Por ejemplo, desactive las aplicaciones que estén utilizando ancho de banda, como mensajeríainstantánea y aplicaciones de uso compartido punto a punto.

Asegúrese de que el ordenador cumpla con las configuraciones de hardware mínimas recomendadas para una experiencia de reproducción óptima:

Resolución Windows Macintosh Linux
852 x 480
(480p)
24 fps
Procesador Intel Pentium 4 de 2,33 GHz (o equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
Procesador PowerPC G5 de 1,8 GHz o más

Procesador Intel Core Duo de 1,33 GHz o más

256 MB de RAM

64 MB de VRAM
Procesador Intel Pentium 4 de 2,33 GHz (o equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
1280 x 720
(720p)
2430 fps
Procesador Intel Pentium 4 de 3 GHz (o equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
Procesador Intel Core Duo de 1,83 GHz o más

256 MB de RAM

64 MB de VRAM
Procesador Intel Pentium 4 de 3 GHz (o equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
1920 x 1080
(1080p)
24 fps
Procesador Intel Core Duo de 1,8 GHz (o equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
Procesador Intel Core Duo de 2,66 GHz
(o equivalente)

512 MB de RAM

128 MB de VRAM
Procesador Intel Core Duo de 1,8 GHz (o equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM

Además, si tiene problemas de visualización con Flash Player (por ejemplo, una baja calidad de imagen o tiempos lentos de visualización), pruebe a anular la selección de Activar la aceleración de hardware en el panel Mostrar. Esto puede eliminar los problemas de compatibilidad del hardware o el controlador con Flash Player. A continuación, Flash Player utiliza software para escalar y mostrar el contenido.

Para desactivar la aceleración de hardware, haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón (Windows) o mantenga presionada la tecla Control y haga clic (Macintosh) en la aplicación de Flash o vídeo durante la reproducción.
  2. En el menú contextual, seleccione Configuración. En primer lugar, aparecerá el panel Mostrar.
  3. Anule la selección de la opción Activar la aceleración de hardware y, a continuación, haga clic en Cerrar.

Para obtener más información acerca de la configuración de visualización de Flash Player y la escala acelerada de hardware, consulte la documentación de ayuda de Flash Player.

Información adicional

Aunque esta TechNote está pensada para los usuarios finales que ven vídeos Flash, los programadores deben ayudar a optimizar la reproducción de vídeo siguiendo las siguientes prácticas recomendadas para la codificación de vídeos Flash. El siguiente artículo de programación, Codificación de vídeos Flash , es una valiosa referencia para los programadores y los proveedores de contenido.