Este documento presenta los grupos de chips y controladores gráficos de GPU no admitidos por la función Stage3D incorporada en Adobe Flash Player 11 (escritorio) y AIR 3 (escritorio). En una situación hipotética como esta, el contenido se sigue ejecutando, pero Flash Player 11 y AIR 3 enviarán a procesamiento de software.

Nota:

El uso de las API de Stage3D asegura que, aun en caso de utilizar procesamiento de software, el contenido se ejecuta más deprisa (unas 10 veces más deprisa) que con versiones anteriores de Flash Player o Adobe AIR.

Todas las plataformas

Al utilizar el perfil "constrained" de Stage3D:

• Ninguna GPU que no admite Pixel Shader 2.0 o versión superior
  • Chrome a través de grupo de chips

Al utilizar el perfil "baseline" de Stage3D:

• Ninguna GPU que no admite Pixel Shader 2.x o versión superior
  • Los GMA de Intel que no admiten Pixel Shader 2.x: 740, i752, IEG, IEG2, GMA 900, GMA 950, GMA 3000, GMA 3100, GMA 3150
  • Chrome a través de grupo de chips

Windows

Al utilizar el perfil "constrained" de Stage3D, cualquier controlador de gráfico anterior a:

• 1 de enero de 2006 (Flash Player 11.4/AIR 3.4)
  • 1 de enero de 2005 (Flash Player 11.4/AIR 3.4) para tarjetas basadas en GMA de Intel.

Al utilizar el perfil "baseline" de Stage3D, cualquier controlador de gráfico anterior a:

• 1 de enero de 2009 (Flash Player 11/AIR 3)
  • 1 de enero de 2008 (Flash Player 11.2/AIR 3.2)
  • 1 de enero de 2006 (Flash Player 11.4/AIR 3.4)
  • Controlador NVIDIA 8.17.11.9621
  • Controlador NVIDIA 8.17.11.8267
  • Cualquier controlador de Intel GMA anterior a X.X.10.2021

Mac OS

Al utilizar el perfil "constrained" de Stage3D:

• Todos los GMA de Intel
  • ATI Radeon X1600
  • ATI Radeon 2400
  • Firefox 3.6 y versiones anteriores
  • Mac OS X 10.5 o versiones anteriores

Al utilizar el perfil "baseline" de Stage3D:

• Todos los GMA de Intel
  • ATI Radeon X1600
  • ATI Radeon 2400
  • Firefox 3.6 y versiones anteriores
  • Mac OS X 10.5 o versiones anteriores

* En Linux, la aceleración de hardware solo se admite en Google Chrome.

* La GPU de Intel HD se admite completamente en Mac OS y Windows.

Recomendación

Los controladores actualizados probablemente solucionen cualquier reserva de software que se experimente. Si sigue obteniendo reserva de software tras actualizar los controladores, es probable que su grupo de chips no sea compatible.

Para la actualización de controladores, utilice los vínculos siguientes:

Acceso a la GPU actual

• Si se procesa stage3D mediante un controlador "DirectX" o "OpenGL", se utiliza superficie acelerada de hardware.
  • Si se procesa stage3D con "Software Hw_disabled", se utiliza procesamiento de software.

El archivo SWF siguiente indica si la GPU del ordenador admite Stage3D.

Descargar