Si la cámara web no funciona y no puede ver imágenes, pruebe estos pasos:

• Si visita un sitio web que usa la cámara web, pruebe con otro navegador.
  • Cierre todas las demás aplicaciones que utilicen la cámara web, como Yahoo! Messenger. A continuación, intente acceder a la cámara web con la aplicación que desea utilizar. La cámara web solo se puede utilizar con una aplicación a la vez.
  • Cambie la configuración de Flash.
    1. Acceda a cualquier página web que utilice Flash con una cámara web.
      Una vez que se cargue la página, aparecerá una ventana emergente en la que se pide permiso para acceder a la cámara web y el micrófono.
    2. Haga clic en Permitir.
      Botón Permitir
    3. Si el área de la cámara web está vacía, haga clic en ella con el botón derecho.
    4. Haga clic en Configuración.
      Haga clic en Configuración
    5. Haga clic en el icono de cámara web y cambie la opción de la cámara para que coincida con la cámara web que se utiliza. Por ejemplo, si se utiliza una cámara web integrada, seleccione Cámara integrada.
      Cámara integrada
    6. Haga clic en el icono de privacidad y asegúrese de que está seleccionada la opción Permitir.
      Permitir acceso
    7. Haga clic en Cerrar.
      Si cámara web funciona, se muestra una vista previa.
    8. Vuelva al sitio web donde tenía problemas con la cámara web y repita estos pasos.
  • Elimine cachés y cookies. Cierre el navegador y vuélvalo a abrir.
    • En Internet Explorer, haga clic en Herramientas > Opciones de Internet > General. Bajo Historial de exploración, haga clic en Eliminar.
      Eliminar el historial de exploración
    • En Mozilla Firefox, haga clic en Herramientas > Opciones > Avanzadas. Bajo Almacenamiento fuera de línea, haga clic en Limpiar ahora.
      Borrar el almacenamiento fuera de línea
    • En Safari, haga clic en Ajustes de Safari > Restaurar Safari.
      Restablecer Safari
  • Elimine todos los sitios web guardados en el panel de ajustes de privacidad de sitio web.
    1. Consulte la página de Ayuda de Flash Player
    2. Haga clic en Eliminar todos los sitios.
      Botón Eliminar todos los sitios
  • Asegúrese de que tiene instalada la versión más reciente de Flash Player.
    1. Vaya a la página del producto Flash Player.
    2. En la página del producto Flash Player, busque la versión en el cuadro de información sobre versiones. En el cuadro se muestra la versión de Flash Player que detectamos en su equipo.
    3. Compare el número del cuadro con la versión de su plataforma en la lista de la parte inferior de la página. Si las versiones no coinciden, desinstale Flash Player e instale la versión más reciente.
  • Si utiliza una cámara web externa, asegúrese de que tiene instalada la versión más reciente del software del controlador. Visite el sitio web del fabricante de la cámara web para obtener la información más reciente.