Aprenda los conceptos básicos de compartir en Adobe Illustrator, incluido compartir archivos, guardar como PDF y exportar imágenes.

Comparta sus archivos de Illustrator

Comparta sus ilustraciones con otros mediante el comando Empaquetar.

Lo que aprendió: Compartir con el comando Empaquetar

• Cuando envíe a alguien un archivo de Illustrator, asegúrese de enviar todas las imágenes y fuentes vinculadas junto con el archivo.
  • Elija Archivo > Empaquetar para copiar el documento de Illustrator (AI), las fuentes utilizadas y cualquier gráfico vinculado. En la casilla de diálogo Empaquetar, elija una ubicación para la carpeta que Illustrator crea, para copiar el contenido empaquetado. Cambie el nombre de la carpeta, si es necesario. Haga clic en Empaquetar y luego haga clic en Aceptar.

Guardar como PDF

Aprenda a guardar su documento de Illustrator como PDF para compartirlo e imprimirlo.

Lo que aprendió: guardar como PDF

• PDF es un formato de archivo que captura su documento y facilita verlo e intercambiarlo fuera de Illustrator. El PDF se parece a su documento de Illustrator, por lo que cualquier persona con un lector de PDF gratuito puede verlo.
  • Para guardar como PDF, seleccione Archivo > Guardar como. En la casilla de diálogo Guardar como, cambie el nombre del archivo, elija Adobe PDF para el formato y haga clic en Guardar. En la casilla de diálogo Guardar PDF de Adobe, haga clic en Guardar PDF para crear el PDF.

Exportar imágenes

Exporte ilustraciones individuales mediante el panel Exportación de recursos.

Lo que aprendió: exportar imágenes

• El contenido de sus proyectos de Illustrator se puede exportar fácilmente a formatos de archivo como JPEG, PNG, SVG y más para usar en otros proyectos.
  • Elija Ventana > Exportación de recursos para abrir el panel Exportación de recursos. Seleccione la herramienta Selección en el panel Herramientas y arrastre la ilustración a la parte superior del panel Exportación de recursos. Haga clic en el menú Formato y elija un formato adecuado para exportar la ilustración. Haga clic en Exportar para exportar la ilustración a la ubicación que elija.

Narración: Brian Wood

Diseñador: Dan Stiles, Equipo de Illustrator