macOS Sierra 10.12.4 deja de responder

macOS Sierra 10.12.4 deja de responder al utilizar Illustrator CC 2017 o InDesign CC 2017 (versión de abril de 2017) con la GPU activada.

Solución: actualizar a la versión más reciente de macOS

Instale las versiones más recientes de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud tras actualizar a la versión más nueva de macOS Sierra 10.12.5. Para más información, consulte Obtener actualizaciones de software para Mac.

Solución alternativa: desactivar la GPU

Para evitar este problema cuando se trabaja en macOS 10.12.4, desactive la GPU desde la aplicación.

1. Inicie Illustrator.

2. Elija Editar > Preferencias > Rendimiento (Windows) o Illustrator > Preferencias > Rendimiento (macOS).

3. Anule la selección de Rendimiento de GPU.

4. Haga clic en Aceptar.

5. Cierre y vuelva a iniciar Illustrator.

Illustrator se bloquea al iniciarse tras la actualización de Mavericks

Tras actualizar a OS X Mavericks 10.9, Illustrator se bloquea al intentar iniciarlo.

Solución

1. En el Finder, acceda a la carpeta que contiene los plugins de Illustrator.

2. Desplace todos los plugins de terceros a otra carpeta.

3. (Importante) Mantenga presionadas Comando + Opción + Mayús, inicie Illustrator y mantenga presionadas las teclas hasta que se inicie Illustrator. Este paso anula todas las preferencias de Illustrator.

Nota:

Es preciso presionar la combinación de teclas (Comando + Opción + Mayús) en el orden indicado antes.

4. (Opcional) Si requiere plugins de terceros al utilizar Illustrator, añada los plugins de uno en uno. Cada vez que añada un plugin, asegúrese de seguir el paso 3 para iniciar Illustrator.

Información adicional

Los plugins de terceros que son incompatibles con Mavericks pueden hacer que Illustrator se bloquee al iniciarse.

Illustrator se bloquea al iniciarse si está instalado Suitcase Fusion 5

Illustrator CC 2014 (versión de octubre de 2014, 2014.1) se bloquea si está instalado Extensis Suitcase Fusion 5.

Solución

Actualice Extensis Suitcase Fusion 5 a la versión más reciente.

Vínculo de actualización

http://www.extensis.com/support/product-support/suitcase-fusion-5/