Este documento describe el plugin opcional actualizado DxfDwg.aip para Illustrator CS3. También trata sobre los requisitos de instalación y el proceso de instalación.

Acerca de este plugin DXF/DWG

Este plugin actualizado crea capas en Illustrator CS3 correspondientes a las capas del archivo DFX o DWG, e importa los objetos a la capa pertinente. Ahora bien, debido a las diferentes maneras como Illustrator y AutoCAD tratan las capas, el orden de apilamiento de objetos puede cambiar al importar un archivo DFX o DWG con este plugin.

Instale este plugin opcional solo si desea mantener la jerarquía de capas al abrir un archivo DXF o DWG en Illustrator CS3. Estepluginfunciona con todos los idiomas y sistemas operativos que cumplen los requisitos mínimos del sistema para Adobe Illustrator CS3.

Requisitos de instalación

Para utilizar el plugin DWF/DWG, debe cumplir estos requisitos:

• Illustrator CS3 13.0 o superior instalado
  • Mac OS 1.4.8, Mac OS 10.5, Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista

Instrucciones de instalación

1. Descargue el plugin DFX/DWG.

• Para Windows, descargue DxfDwg.aip.
    • Para Mac OS, descargue AiCS3dfx.dmg.
  2. Salga de Illustrator CS3, en caso de que se esté ejecutando.
  3. Solo Mac: monte AiCS3dxf.dmg para acceder al archivo DxfDwg.aip.
  4. Acceda a la carpeta "Illustrator Formats" en la carpeta de instalación de Illustrator CS3.

• Ubicación predeterminada para Windows: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Plug-ins\Illustrator Formats
    • Ubicación predeterminada para Mac OS: /Aplicaciones/Adobe Illustrator CS3/Plug-ins/Illustrator Formats

Tenga en cuenta que los nombres de las rutas pueden ser diferentes en su equipo si tiene instalada una versión de Illustrator CS3 que no sea en inglés. En tal caso, acceda a la carpeta correspondiente.

5. Traslade el archivo DxfDwg.aip que hay en esta carpeta a otra carpeta fuera del directorio de la aplicación Illustrator. No basta con cambiar el nombre del archivo, ya que Illustrator puede intentar cargarlo sea cual sea su nombre de archivo o extensión.
  6. Copie el nuevo plugin DxfDwg.aip en la carpeta Illustrator Formats.
  7. Inicie Illustrator CS3.