Apertura de un archivo XML en InCopy

Puede abrir un archivo XML existente en InCopy para editarlo y etiquetarlo.

Nota:

puede importar Ruby utilizados en archivos XML si Ruby es compatible con la definición de estándar Ruby W3C y utiliza los espacios de nombres de InDesign. InDesign utiliza los siguientes espacios de nombres. xmlns:aid="http://ns.adobe.com/AdobeInDesign/3.0/_ver3.0"

1. Seleccione Archivo > Abrir.
  2. Busque y seleccione el archivo XML que desee utilizar.
  3. Haga clic en Abrir.

Guardado de un archivo XML como artículo de InCopy

Puede guardar archivos XML como artículos de InCopy.

1. Abra el archivo XML en InCopy.
  2. Elija Archivo > Guardar contenido como.
  3. Escriba el nombre y especifique la ubicación del archivo.
  4. En el menú Guardar como Texto (Windows®) o Guardar como (Mac OS®), elija Documento de InCopy y haga clic en Guardar.