Guía del usuario Cancelar

Aplicación Learning Manager para Salesforce

1. Guía del usuario de Learning Manager
  2. Introducción
    1. Resumen de nuevas funciones
    2. Notas de la versión
    3. Requisitos del sistema | Adobe Learning Manager
    4. Paquete de sitios de referencia de Adobe Learning Manager (sitios de referencia de ALM) para AEM Sites
    5. Cumplimiento del RGPD por parte de Learning Manager
    6. Accesibilidad en Learning Manager
    7. Compatibilidad con dominios personalizados
  3. Cómo comenzar
    1. Introducción a la función de administrador
    2. Primeros pasos como autor
    3. Primeros pasos como alumno
    4. Primeros pasos para responsables
    5. Primeros pasos como instructor en Learning Manager
  4. El administrador
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Añadir usuarios y crear grupos de usuarios
    3. Añadir ubicaciones de clases
    4. Crear módulos de cursos, instancias y programas de aprendizaje
    5. Catálogo de contenido de Learning Manager
    6. Tienda de contenido
    7. Informes
    8. Rutas de aprendizaje
    9. Planes de aprendizaje
    10. Administrar pedidos y facturación de Learning Manager
    11. Ayudas de trabajo
    12. Certificaciones
    13. Catálogos
    14. Agregar usuarios en bloque
    15. Suplantar a un alumno y un responsable
    16. Varios métodos de inicio de sesión único (SSO)
    17. Cuentas de igual a igual
    18. Crear y modificar aptitudes y niveles
    19. Recomendación de cursos basada en Inteligencia artificial
    20. Interacción
    21. Personalizar la página de inicio del alumno
    22. Insignias
    23. Temas de color
    24. Transcripciones de alumnos
    25. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    26. Reproductor Fluidic
    27. Anuncios
    28. Plantillas de correo electrónico
    29. Integración de Adobe Connect
    30. Configuración
    31. Notificaciones
    32. Usuarios de tabletas iPad y Android
    33. Introducción a la función de administrador
    34. Purgar usuarios
    35. Etiquetas
    36. Catálogo de contenido de Learning Manager
    37. Funciones personalizadas
    38. Etiquetas de catálogo
    39. xAPI en Learning Manager
    40. Supervisión y moderación de Aprendizaje social como administrador
    41. Permitir control total del catálogo compartido
    42. Asignar aptitud con dominios de aptitudes
  5. Administrador de integración
    1. Manual de migración
    2. Conectores de Learning Manager
    3. Integración de Learning Manager con AEM
    4. Instalar el paquete de Salesforce en Learning Manager
    5. Instalar conector de Microsoft Teams
    6. Manual de desarrolladores de aplicaciones
    7. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    8. Configuración
    9. Administrar funciones personalizadas mediante archivos CSV
  6. Autores
    1. Inicio de sesión de usuarios
    2. Biblioteca de contenido
    3. Crear, modificar y publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ayudas de trabajo
    6. Integración de Adobe Connect
    7. Añadir objetos de aprendizaje en diferentes configuraciones regionales
    8. Notificaciones de usuarios
    9. Plantillas de correo electrónico
    10. ¿Cómo se eligen los módulos del curso?
    11. Vista previa como alumno
    12. Configuración
    13. xAPI en Learning Manager
  7. El instructor
    1. Módulos
    2. Administrar a los alumnos de la sesión
  8. El alumno
    1. Iniciar sesión
    2. Configuración de perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Reproductor Fluidic
    6. Programas de aprendizaje
    7. Certificaciones
    8. Ayudas de trabajo
    9. Insignias
    10. Aptitudes y niveles
    11. Interacción
    12. Notificaciones de usuarios
    13. Anuncios
    14. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    15. Aplicación Learning Manager para Salesforce
    16. Integración de Adobe Connect
    17. Aplicación de alumno para móviles y tabletas
    18. Aprendizaje social en Learning Manager
    19. Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
    20. Página de inicio del alumno
    21. Compartir en Aprendizaje social
    22. Requisitos del sistema | Aplicación Adobe Learning Manager para escritorio
  9. Responsable
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Tablero de responsable
    3. Informes
    4. Objetos de aprendizaje
    5. Notificaciones de usuarios
    6. Transcripciones de alumnos
    7. Configuración
    8. Usuarios de tabletas iPad y Android
  10. Preguntas más frecuentes
    1. Preguntas más frecuentes para administradores
    2. Preguntas más frecuentes para autores
    3. Preguntas más frecuentes para instructores
    4. Preguntas más frecuentes para responsables
  11. Base de conocimientos de
    1. No se puede iniciar sesión en Learning Manager
    2. El resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales
    3. No se puede cargar un archivo CSV
    4. Genere un archivo HAR
    5. La ventana emergente automática de comentarios de L1 no aparece
    6. No se pueden ver determinados cursos en el catálogo al crear una certificación
    7. No se puede ver un determinado curso en el catálogo al crear un programa de aprendizaje
    8. Problemas al retirar un programa de aprendizaje
    9. No se puede asignar una insignia
    10. La sesión caduca en Learning Manager
    11. No se puede buscar un curso
    12. Solución de problemas de migración
    13. Solución de problemas de la aplicación Learning Manager
    14. Los usuarios se eliminan automáticamente en Learning Manager
    15. Problemas de publicación en el dominio de la UE
    16. No se puede registrar como usuario externo
    17. Integración de Okta Active Directory con Adobe Learning Manager
    18. No se pueden ver los alumnos de un curso
    19. No se puede ver el calendario
    20. El módulo no se marca como completado después de completar un curso
    21. No se puede obtener una aptitud después de completar un curso
    22. Faltan botones de opción
    23. No se pueden ver los envíos de archivos en Learning Manager

Información general

Salesforce™ es una de las soluciones de CRM más populares entre los equipos de ventas y marketing. Con la aplicación Adobe Learning Manager en Salesforce, puede permitir a los usuarios acceder a todo su contenido de aprendizaje directamente desde la interfaz de Salesforce. Los usuarios pueden acceder a su contenido de aprendizaje asignado, como cursos, programas de aprendizaje, ayudas de trabajo, etcétera desde Salesforce. Asimismo, pueden recibir notificaciones sobre sus inscripciones y anuncios del administrador.

Nota:

En este momento, la aplicación Salesforce no está disponible, ya que la aprobación está pendiente de Salesforce App Exchange. Si le interesa obtener una vista preliminar de la versión beta de la aplicación, póngase en contacto con su administrador de cuentas o con el equipo de asistencia de Learning Manager

Instalación y configuración

Aprenda a instalar y configurar la aplicación Learning Manager para Salesforce mediante los pasos indicados a continuación.

Requisitos previos

1. El administrador de integración de su empresa debe aprobar la aplicación de Salesforce. Esta aplicación se puede encontrar en la sección de aplicaciones destacadas de la aplicación Learning Manager para la función de administrador de integración.
  2. Acceda a la cuenta de Salesforce de su empresa donde necesite instalar la aplicación. Normalmente, el administrador de Salesforce de su empresa es la persona que instala dichas aplicaciones. Si usted es administrador de integración de Learning Manager y no tiene ninguna cuenta de Salesforce, póngase en contacto con el administrador de Salesforce de su empresa.

Pasos para la instalación

1. Solicite a su administrador de cuentas o a su responsable de éxito de clientes que habilite su cuenta para el uso de esta aplicación proporcionando su ID de cuenta de Prime. Solicite también el CSM para el paquete instalable de la aplicación de alumno de Manager Learner para Salesforce.

2. Inicie sesión en su cuenta de Learning Manager como administrador de integración y asegúrese de que la aplicación Salesforce esté activada para su cuenta.

3. Para instalar la aplicación Prime en su cuenta de Salesforce, utilice el paquete instalable que le hayan proporcionado su administrador de cuentas o su responsable de éxito de clientes. Debe tener privilegios de administrador para la cuenta de Salesforce en la que quiera instalar esta aplicación.

4. Elija la opción que prefiera, como se muestra en la captura de pantalla, y haga clic en Instalar

Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Si opta por Instalar para perfiles específicos, seleccione uno o varios perfiles en la lista.

5. Haga clic en Continuar en la ventana emergente que aparece para confirmar el acceso de terceros.

Aparece un mensaje que confirma que la aplicación se ha instalado correctamente. Haga clic en Listo.

Agregar un componente de notificación a la página de inicio

El equipo de Learning Manager recomienda que el administrador de Salesforce también agregue el componente de notificaciones de Learning Manager al diseño de la página de inicio. Este componente permite a los usuarios de Salesforce recibir notificaciones sobre asignaciones y otros anuncios de Learning Manager, incluso cuando no están dentro del contexto de la aplicación de aprendizaje.

Para agregar el componente de notificación de Learning Manager al diseño de la página de inicio, siga estos pasos:

1. Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha. La opción de diseños de la página de inicio aparece en el panel izquierdo, como se muestra en la captura de pantalla siguiente.

Opción de diseños de página de inicio
Opción de diseños de página de inicio

2. Seleccione el diseño que desee y haga clic en Editar

3. Seleccione la opción de notificaciones de Adobe Learning Manager que aparece en la página y haga clic en Siguiente

4. Elija el orden de los componentes que aparecen en la vista previa del panel izquierdo y haga clic en Guardar

Para conocer cómo iniciar sesión en la aplicación Learning Manager y usarla en Salesforce como alumno, consulte el contenido de ayuda de la aplicación Salesforce.