Novedades de Lightroom

1. Guía del usuario de Adobe Lightroom
  2. Introducción
    1. Novedades de Lightroom
    2. Requisitos del sistema de Lightroom
    3. Lightroom | Preguntas frecuentes
    4. Tutoriales de Lightroom
    5. Uso de Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles
    6. Configuración de preferencias
  3. Aprendizaje en la aplicación
    1. Inspiración y aprendizaje en la aplicación
    2. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  4. Adición, importación y captura de fotos
    1. Añadir fotos
    2. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    4. Importación de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    5. Importación de fotografías y vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  5. Organizar fotografías
    1. Organizar fotografías
    2. Buscar y organizar fotografías de personas en la vista Gente
    3. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  6. Editar fotografías
    1. Editar fotografías
    2. Máscara en Lightroom
    3. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    5. Combinación de fotos para crear HDR, panoramas, y panoramas HDR
    6. Mejore fácilmente la calidad de imagen en Lightroom
  7. Almacenamiento, uso compartido y exportación
    1. Exportar o compartir fotografías
    2. Exportación y uso compartido de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Almacenamiento, uso compartido y exportación de fotos desde Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  8. Lightroom para dispositivos móviles, TV y la Web
    1. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    2. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom en la web
    4. Configuración de Lightroom para la aplicación de Apple TV
    5. Uso de métodos abreviados del teclado en Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles y Apple TV | Preguntas frecuentes
    7. Visualización de fotografías y vídeos de Lightroom en el televisor
    8. Cómo añadir ajustes preestablecidos y sincronizarlos con un dispositivo móvil
  9. Migración de fotos
    1. Migrar la fototeca de Apple a Lightroom
    2. Migración de fotografías y vídeos de Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migración de fotos desde Photoshop Elements a Lightroom

Descubra las novedades de la última versión de Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Nota:

La versión de agosto de 2021 de Lightroom para equipos de escritorio (versión 4.4), y de Lightroom para dispositivos móviles (versión 6.4) proporciona compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, e incluye correcciones de errores. Para obtener una lista completa de las cámaras y lentes compatibles, consulte:

Principales funciones nuevas

Versión de junio de 2021: versión para escritorio 4.3, versión para iOS 6.3 y versión para Android 6.3

Ajustes preestablecidos premium en Lightroom

Acceda a los ajustes preestablecidos premium para retratos, viajes, ediciones cinematográficas y mucho más

Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles ahora incluye ajustes preestablecidos exclusivos, seleccionados con la ayuda de fotógrafos profesionales. Acceda fácilmente a ellos en el panel de ajustes preestablecidos.

Súper resolución se aplica para duplicar la resolución de la imagen

Mejore rápidamente la calidad de una foto

Utilice Súper resolución para aumentar fácilmente la resolución de la imagen hasta cuatro veces. Esto resulta especialmente útil para recortar imágenes sin perder los detalles de calidad de la foto y los bordes nítidos.

Compartir e invitar en Lightroom

Invitar a personas a editar sus álbumes de fotos

Ahora puede compartir álbumes grupales e invitar a otros usuarios a editar sus fotos. Puede ver todas las ediciones realizadas en el panel Versiones. Los invitados también pueden agregar y exportar fotos en JPG.

Recorte personalizado en el Lightroom para escritorio

Cree proporciones de recorte personalizadas

Lightroom para escritorio ahora le permite crear Proporciones de recorte personalizadas en el panel Recortar.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Dispone de cámaras y lentes recién añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Otras mejoras de funciones

Otras mejoras de funciones

Bloquear autores y sus publicaciones en Descubrir. Busque tutoriales interactivos para la gradación de color en Más informaciónLightroom en la Web cuenta con un espacio de trabajo similar al de Lightroom para escritorio. Encontrará más información a continuación.

Versiones anteriores de Lightroom