Transparencia y opacidad

En fotografía digital, la transparencia es una función que admite áreas transparentes en una imagen o capa de imagen. Determinados formatos de imagen no admiten transparencia. Por opacidad se entiende el grado de bloqueo de la luz. Puede cambiar la opacidad de las capas, los filtros y los efectos de modo que se muestre más (o menos) de la imagen subyacente.

Tenga en cuenta que la opacidad de la segunda palabra se establece en 100 %, por lo que es opaca o no transparente.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea