Error al iniciar Lightroom en Windows 8.1 y 10

Se ha producido el error "Could not call C function: private_load_AgCoreTech" al iniciar Lightroom CC o Lightroom 6 en Windows 8.1 y 10.

Solución: descargar e instalar un paquete de DLL en el directorio de instalación de Lightroom

1. Descargue el paquete de DLL de 64 bits:

Descargar

Nota:

Este paquete contiene dos archivos: msvcr100.dll and msvcr80.dll.

2. Haga doble clic en el paquete descargado para descomprimirlo. Si se le solicita, elija la opción de extraer todos los archivos.

3. Tras haber descomprimido el paquete, verá una carpeta denominada Lightroom_64-Bit_DLLs, que contiene estos dos archivos:

• msvcr100.dl
    • msvcr80.dll

Copie estos dos archivos en C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom\.

4. Vuelva a iniciar Lightroom.