Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Lightroom Classic CC.
Problema Solución alternativa
(Solo cuentas de Enterprise) Al actualizar a la versión más reciente de Lightroom Classic CC, se solicita a los usuarios finales que inicien sesión para utilizar la aplicación. Los usuarios de Enterprise pueden ver que su aplicación se ejecuta en modo de versión de prueba y quizá se les solicite que inicien una versión de prueba o que adquieran una suscripción, si la aplicación se ha implementado con números de serie de Enterprise. Este problema es posible que se produzca si los administradores utilizaron una licencia mediante un número de serie de Enterprise en la instalación anterior de Lightroom Classic CC (v7.x o versiones anteriores). Para obtener información sobre cómo resolver este problema e instrucciones de mitigación, consulte Lightroom Classic CC solicita iniciar sesión al actualizar.

(Solo Mac) Si es usuario de Creative Cloud para equipos en China, cada vez que inicia Lightroom Classic se muestra un mensaje de error. El error se muestra aunque haya instalado la aplicación en el ordenador en el idioma especificado en el mensaje.

Para resolverlo, cambie la configuración de idioma del sistema operativo y establezca el chino simplificado como idioma principal; a continuación, abra Lightroom Classic.

Para obtener más información, consulte Error al iniciar aplicaciones de CC para usuarios de equipos en China.

(Solo Mac) Lightroom Classic se bloquea al cambiar al modo oscuro en macOS 10.14 (Mojave) mientras se ejecuta la aplicación. Para obtener una lista de los problemas de compatibilidad conocidos que se pueden producir al ejecutar Photoshop CC en macOS 10.14 (Mojave) y las soluciones, consulte Lightroom y Mojave | macOS 10.14.