Adobe ha detectado los problemas de compatibilidad que se enumeran a continuación al ejecutar Lightroom CC 2015 o Lightroom 6 en Mac OS 10.11 (El Capitan).

Recomendamos a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que los nuevos sistemas operativos funcionan con su hardware y controladores más recientes.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informárnoslos en nuestro sitio web de comentarios.

Problemas conocidos

Enlace de cámaras Nikon

El Capitan admite el enlace de cámaras Nikon a partir de las versiones Lightroom CC 2015.4 y Lightroom 6.4.

Inicie Lightroom y seleccione Ayuda > Actualizaciones... para instalar la actualización 2015.4 / 6.4.

Enlace de cámaras Leica

El Capitan actualmente no admite el enlace de cámaras Leica en Lightroom CC 2015 y Lightroom 6. El Capitan admite el enlace de cámaras Nikon a partir de las versiones Lightroom CC 2015.4 y Lightroom 6.4.

Adobe recomienda que los clientes que confían en Lightroom para enlazar las cámaras Leica no actualicen a El Capitan en este momento.

El equipo de ingeniería de Adobe está trabajando con nuestros socios para corregir este problema y proporcionar compatibilidad en el futuro.

Ralentizaciones y bloqueos en Lightroom CC 2015.2 y Lightroom 6.2

Si sufre bloqueos o un funcionamiento lento, actualice Lightroom a Lightroom 2015.3/6.3.

Inconsistencias con el modo nativo de pantalla completa

Si Lightroom se coloca en el modo de pantalla completa nativo de Mac OS X, se producen algunos comportamientos incoherentes:

• La tecla Esc no quita a Lightroom del modo nativo de pantalla completa

Solución

Para salir del modo nativo de pantalla completa, desplace el cursor cerca de la parte superior de la pantalla para que la barra de aplicaciones con los botones minimizar/maximizar estén visibles. Haga clic en el botón verde (el botón a la derecha de los tres botones) para salir del modo nativo de pantalla completa

• Determinados cuadros, por ejemplo, Exportar y Administrar complementos, se ponen en pantalla completa nativa cuando se llaman si Lightroom está en modo nativo de pantalla completa
Solución

Si utiliza cmd + tab para ir de Lightroom a otra aplicación y volver a Lightroom mediante cmd + tab mientras el cuadro de diálogo está abierto en modo nativo de pantalla completa, la ventana principal de la aplicación de Lightroom queda activa en lugar del cuadro de diálogo. Para acceder a la ventana de diálogo, utilice el gesto de 3 dedos para realizar un barrido hacia arriba y seleccione el espacio/ventana con el cuadro al que desea acceder para utilizarlo o cancelarlo.

El método abreviado de teclado cmd + F llama al modo nativo de pantalla completa en vez de Biblioteca > Buscar

El equipo de ingeniería de Adobe está trabajando con nuestros socios para corregir este problema.