¿Busca información relacionada con la versión más reciente de Lightroom Classic y Lightroom CC? Consulte Mantener Lightroom actualizado.

¿Cuál fue la actualización más reciente de las versiones anteriores?

Para descargar una versión, consulte Vínculos a instaladores y actualizaciones de la versión anterior.

Lightroom Classic 7

• La versión más reciente de Lightroom 7 es 7.5.

Lightroom 6

• La versión más reciente de Lightroom 6 es 6.14.

Lightroom 5

• La versión más reciente de Lightroom 5 es 5.7.1.

Lightroom 4

• La versión más reciente de Lightroom 4 es 4.4.

Lightroom 3

• La versión más reciente de Lightroom 3 es 3.6.

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones?

Inicie Photoshop y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener información adicional, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo verifico la actualización que tengo instalada para Lightroom?

Para comprobar si tiene la versión más reciente de Lightroom:

• Mac OS: Seleccione Lightroom > Acerca de Adobe Photoshop Lightroom.
  • Windows: Elija Ayuda > Acerca de Adobe Photoshop Lightroom.
Acerca de Adobe Photoshop Lightroom

Vínculos a actualizaciones e instaladores de versiones anteriores

Lightroom CC 2015/Lightroom 6

Lightroom 5

Lightroom 4.4

Lightroom 3.6

Lightroom 2 y versiones anteriores

Para instalar Lightroom después de descargar los archivos, consulte Iniciar el instalador después de la descarga.