Al utilizar un equipo Windows 7 conectado a una red proxy, Lightroom CC 2015.8 o Lightroom 6.8 muestran un mensaje parecido a 'El módulo Mapa está sin conexión'. El módulo Mapa no se conecta y permanece sin conexión.

Versiones en cuestión

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Sistema operativo

Windows 7

Solución

Para asegurarse de que el módulo Mapa funcione correctamente en una red proxy, es muy recomendable actualizar Windows 7 para que refleje el Service Pack 1 más reciente proporcionado por Microsoft.

Para obtener más información, consulte el artículo de asistencia de Microsoft Información sobre el Service Pack 1 para Windows 7 y Windows Server 2008 R2.