Problema

Cuando intenta cerrar sesión en Lightroom for mobile, aparece el siguiente mensaje de cierre de sesión:

Si aún hay fotos de la cámara de Lr importándose y cierra sesión, estas fotos se perderán.

Mensaje de cierre de sesión en Lightroom for mobile

Sistemas operativos

iOS y Android

Detalles

El mensaje de cierre de sesión puede aparecer en los dos casos siguientes:

Caso 1: está intentando cerrar sesión después de hacer clic en varias fotos JPEG o DNG en una única sesión de captura utilizando la cámara de la aplicación de Lightroom

Al capturar una foto JPEG o DNG utilizando la cámara de la aplicación de Lightroom, las fotos capturadas se importan primero a la aplicación Lightroom for mobile desde el carrete. Puede recibir el mensaje de cierre de sesión que se muestra arriba cuando intenta cerrar sesión durante la importación.

Precaución:

Si cierra sesión en ese momento, se perderán las fotos capturadas que todavía no se han importado del carrete. Por ejemplo, si ha capturado 20 fotos utilizando la cámara de la aplicación y cierra sesión cuando solo se han importado 15 de ellas. En este caso, se pierden las cinco fotos restantes que están en la cola de importación.

Para evitar la pérdida de fotos capturadas, deje que Lightroom termine de importar estas fotos antes de cerrar sesión. Para ver el progreso de la carga, toque el icono de la nube () y vea el progreso bajo el encabezado Importando de carrete en el menú.

Importación en curso desde el carrete
La importación desde el carrete está en curso después de capturar fotos con la cámara de la aplicación

A medida que se importan las fotos, se añaden a la cola de carga. Lightroom for mobile empieza a cargar las fotos originales (resolución completa) a la nube, y luego se sincronizan con Lightroom CC en el escritorio.

Caso 2: está intentando cerrar sesión mientras se importan fotos desde el carrete

Otra situación en la que puede recibir el mensaje de cierre de sesión que se muestra arriba es cuando intenta cerrar sesión mientras está en curso la importación desde el carrete. Si cierra sesión en ese punto, las fotos que se ponen en cola para importar no estarán disponibles en Lightroom for mobile cuando vuelva a iniciar sesión. Tendrá que volver a importar desde el carrete las imágenes pendientes.

Para evitar esta situación, deje que Lightroom termine de importar estas fotos antes de cerrar sesión. Sin embargo, a diferencia del caso anterior, no perderá ninguna foto si cierra sesión, ya que la copia origina de las fotos sigue estando disponible en el carrete del dispositivo móvil.  

¿Qué ocurre con las fotos capturadas/importadas cuando caduca la versión de prueba?

Nota:

La versión de prueba gratuita comienza el día en que se instala la aplicación gratuita de Lightroom en su dispositivo móvil desde la App Store de Apple o desde Google Play. Cuando caduca la versión de prueba gratuita, Lightroom for mobile muestra un símbolo de advertencia amarillo sobre el icono de la nube (). Al pulsar el icono, aparece el mensaje 'La sincronización está desactivada'. La barra lateral muestra el mensaje 'Prueba caducada' bajo el Adobe ID.

Cuando caduca la prueba, se pierde el acceso a las capacidades de sincronización en los dispositivos. Por tanto, las imágenes que acaba de capturar o importar permanecen en cola para cargar en un estado de pausa.

A pesar de ello, puede seguir viendo, editando, compartiendo y guardando fotos en el carrete en Lightroom for mobile. Tenga en cuenta que algunas de las funciones, como las ediciones selectivas, requieren una suscripción de pago. También puede optar por descargar las fotos de la colección sincronizadas desde la nube utilizando la opción Activar la edición sin conexión.

Para seguir sincronizando las fotos capturadas y cualquier edición que haya efectuando una vez caducada la prueba, puede optar por convertir la versión de prueba en una suscripción de pago. Para obtener más información, consulte Convertir una versión de prueba en una suscripción de pago de Creative CloudAsegúrese de utilizar el mismo Adobe ID que utiliza en Lightroom for mobile. Una vez que convierte la versión de prueba en una suscripción de pago, el mensaje 'Prueba caducada' de la barra lateral de Lightroom for mobile cambia a 'Suscrito'. Las fotografías en cola para cargar se empiezan a sincronizar en la nube, incluidas las ediciones que haya efectuado.   

Prueba caducada en la barra lateral de Lightroom for mobile
Prueba caducada en la barra lateral

La sincronización se desactiva y la cola de carga se pone en pausa una vez caducada la versión de prueba.
La sincronización se desactiva y la carga se pone en pausa una vez caducada la versión de prueba.


Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea