Problema: no se puede iniciar Lightroom tras actualizarlo desde la aplicación de escritorio Creative Cloud.

Problema

No se puede iniciar Lightroom después de realizar una actualización desde la aplicación de escritorio Creative Cloud.

Solución 1: Cerrar sesión desde la aplicación de escritorio Creative Cloud e iniciar una nueva sesión.

1. Cierre sesión desde la aplicación de escritorio Creative Cloud e inicie una nueva sesión. Haga clic aquí para obtener instrucciones.

2. Abra Lightroom.

Solución 2: Cambiar el nombre de las carpetas SLCache y SLStore

1. Cambie el nombre de la carpeta SLCache a SLCache.old presente en la siguiente ubicación:

Windows: C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

2. Cambie el nombre de la carpeta SLStore a toSLStoreold en la ubicación siguiente:

Windows: C:\ProgramData\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

3. Abra Lightroom e inicie sesión.