Uso de Lightroom CC 2015.2.x/6.2.x: cuando se sincroniza una carpeta principal que contiene subcarpetas, la operación de sincronización falla con un mensaje de error si el diálogo de importación no se muestra antes de la operación de sincronización.

Error: “No se encontraron fotografías ni vídeos para importar”

Solución

Nuestro equipo de ingeniería está trabajando para encontrar una solución para este problema. Hasta entonces, utilice esta solución:

Habilite la opción “Mostrar el cuadro de diálogo de importación antes de la importación” durante la sincronización de carpetas, y seleccione subcarpetas para sincronizar desde el menú Subcarpetas en el cuadro de diálogo Importar.