No se pueden sincronizar las fotografías con Lightroom mobile después de la actualización

Después de una actualización a Lightroom para escritorio, no puedes sincronizar las fotografías con Lightroom mobile y no puedes iniciar sesión en la cuenta de Lightroom mobile.

Solución: Restaurar la sincronización con Lightroom mobile

Para restaurar la sincronización con Lightroom mobile, inicie sesión desde el centro de actividades. Para obtener más detalles, consulte Configuración de Lightroom para la sincronización.

Como alternativa, también puede iniciar sesión en la cuenta de Lightroom mobile, elija edición > preferencias > Lightroom mobile (Windows) o Lightroom > preferencias > Lightroom mobile (Mac OS). Para obtener más información, consulte Preferencias de Lightroom para dispositivos móviles.