En Livecycle ES2, para eliminar de forma programada una contraseña de un PDF cifrado con algunos derechos de extensión de Reader, primero debe desbloquear el archivo y eliminar los derechos de uso. A continuación, puede proceder a eliminar la contraseña.

El proceso, sin embargo, falla al removePDFPasswordSecurity() cuando se ejecuta en el siguiente orden:

Document inDoc = new Document (fileInputStream);
inDoc = encryptClient.unlockPDFUsingPassword(inDoc, "password");
inDoc = reClient.removeUsageRights(inDoc);
inDoc = encryptClient.removePDFPasswordSecurity(inDoc,"password");

Solución alternativa

Para evitar el problema, cuando ejecute removeUsageRights(), envíe los datos al sistema de archivos. Luego, lea el archivo de salida y úselo para removePDFPasswordSecurity().

Información adicional

Se trata de un problema con la API de LiveCycle ES2.

En los Servicios de documentos de Adobe Digital Enterprise Platform y LiveCycle ES3, esta especificación para este comportamiento de seguridad de archivos PDF se revierte a la de LiveCycle ES. Por lo tanto, este problema no ocurre en estas versiones.