El método removePDFPasswordSecurity() falla | LiveCycle ES2, extensiones de Reader

Problema

En Livecycle ES2, para eliminar de forma programada una contraseña de un PDF cifrado con algunos derechos de extensión de Reader, primero debe desbloquear el archivo y eliminar los derechos de uso. A continuación, puede proceder a eliminar la contraseña.

El proceso, sin embargo, falla al removePDFPasswordSecurity() cuando se ejecuta en el siguiente orden:

Document inDoc = new Document (fileInputStream);
inDoc = encryptClient.unlockPDFUsingPassword(inDoc, "password");
inDoc = reClient.removeUsageRights(inDoc);
inDoc = encryptClient.removePDFPasswordSecurity(inDoc,"password");

Solución alternativa

Para evitar el problema, cuando ejecute removeUsageRights(), envíe los datos al sistema de archivos. Luego, lea el archivo de salida y úselo para removePDFPasswordSecurity().

Información adicional

Se trata de un problema con la API de LiveCycle ES2.

En los Servicios de documentos de Adobe Digital Enterprise Platform y LiveCycle ES3, esta especificación para este comportamiento de seguridad de archivos PDF se revierte a la de LiveCycle ES. Por lo tanto, este problema no ocurre en estas versiones.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea