LiveCycle Designer copia un conjunto de plantillas en el perfil de usuario para cada usuario que abra LiveCycle Designer. Estas plantillas consumen unos 14 MB por perfil de usuario y por idioma. En entornos multiusuario, como Terminal Server y Citrix, los datos de plantilla adicionales pueden ser un problema, ya que las cuotas de disco en los perfiles de usuario tienden a estar restringidas.

Solución

Las plantillas que LiveCycle Designer copia en los perfiles de usuario se almacenan en el directorio de programas,

Por ejemplo: "C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Designer 8.2\EN\Templates".

Estos directorios de plantillas existen para cada idioma instalado.

Paso 1: Copie los directorios de plantillas a un directorio de copia de seguridad, a un directorio de uso común o a ambos.

Paso 2: Elimine aquellas plantillas del directorio de programas de LiveCycle Designer que no sean necesarias. También puede intentar cambiar el nombre del directorio de la plantilla a otra cosa. Por ejemplo, cambie el nombre del directorio de la plantilla como se indica a continuación:

"C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Designer 8.2\EN\OLDTemplates".

Paso 3: En cada directorio de plantillas existe un archivo llamado “LocalTemplates.xml”:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<templateTabSet default=".\Blank\Letter.tds">       <pestañanombre="En blanco" Directorio=".\Blank\" />       <pestañanombre="Formularios" Directorio=".\Common Forms\" />       <tabname="Forms - Vanilla" directory=".\Estilo 7\" />       <pestañanombre="Formularios - DirectorioBeige" ="...\Estilo 1\" />       <pestañanombre="Formularios - Directorioazul" =".\Estilo 9\" />       <pestañanombre="Otros" Directorio=".\Other\" /></templateTabSet>

Edite estos archivos para que coincidan con las rutas del directorio común. Se pueden utilizar tanto las convenciones de Windows como las rutas UNC.

Ejemplo: <tabname="Forms - Blue" directory="c:\LC_templates\Style9\" />

Información adicional

• La barra oblicua es importante, ya que marca un directorio.
  • Las pestañas aparecerán en LiveCycle Designer solo si hay al menos una plantilla en el directorio asociado a ella en LocalTemplates.xml.