El visor de PDF integrado que se presenta con Mozilla Firefox y Google Chrome no es compatible con los formularios PDF basados en XFA. Por lo tanto, los formularios PDF basados en XFA no se abren en versiones posteriores de Firefox y Chrome.

Solución

Para utilizar formularios PDF basados en XFA en Firefox y Chrome, realice los siguientes pasos para configurar Firefox y Chrome para abrir archivos PDF con Adobe Reader o Adobe Acrobat.

Nota:

Asegúrese de tener Adobe Reader o Adobe Acrobat instalado en su máquina.

Configurar Firefox

1. En Firefox, elija Herramientas > Opciones.

2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en Aplicaciones.

3. En la pestaña Aplicaciones, escriba PDF en el campo de búsqueda.

4. Para obtener un tipo de contenido en formato de documento portátil (PDF) en el resultado de la búsqueda, seleccione Usar Adobe Acrobat (en Firefox) en la lista desplegable de Acción.

Firefox19_Options
  5. Haga clic en Aceptar.

6. Reinicie Firefox.

Configurar Chrome

1. En Chrome, vaya a chrome://plugins/.

2. Haga clic en Desactivar en Chrome PDF Viewer y haga clic en Activar en Adobe PDF Plug-In.

Chrome_Plug-in

Para obtener más información, consulte la documentación complementos de Adobe PDF de Google.

Nota:

LiveCycle ES4 es compatible con la renderización de formularios basados en XFA en HTML5, de modo que los formularios se puedan abrir en navegadores compatibles con HTML5, incluidos los que se ejecutan en dispositivos móviles como iPad. La variante de representación HTML5 de los formularios mantiene la disposición del diseño del formulario y admite la mayoría de las lógicas de formulario (como JavaScript, cálculo de formulario y validaciones de formulario) incrustadas en la plantilla de formulario XFA. De esta manera, sus inversiones tecnológicas en formularios XFA se transfieren fácilmente a dispositivos en los que no es posible ejecutar el complemento de Adobe Reader.

Para obtener más información, consulte Actualización a LiveCycle ES4, documentación de LiveCycle Mobile Forms y la documentación del producto LiveCycle.