Compruebe los siguientes motivos si no puede abrir un formulario PDF basado en XFA o un documento protegido por políticas utilizando Adobe LiveCycle Rights Management:

• Los formularios PDF basados en XFA y los documentos protegidos por políticas requieren Adobe® Acrobat® o Adobe® Reader®, versión 8 y posteriores. Ver Adobe Downloads para descargar la última versión de Reader o Acrobat.
  • Los navegadores como Mozilla Firefox y Google Chrome ofrecen un visor de PDF integrado que no admite formularios PDF basados en XFA. Para ver los formularios PDF basados en XFA en estos navegadores, debe configurarlos para abrirlos con Acrobat o Reader. Para obtener más información, consulte los formularios PDF basados en XFA en Mozilla Firefox y Google Chrome.
  • Acrobat y Reader, en Microsoft® Windows®, le permiten configurar para abrir archivos PDF en modo de vista protegida, lo que impide que se abran los formularios PDF basados en XFA y los documentos protegidos por políticas. Asegúrese de que el modo de Vista Protegida de su Acrobat o Reader esté desactivado. Para obtener más información, consulte Vista protegida (solo Windows).
  • Si está intentando acceder a formularios PDF basados en XFA o a documentos protegidos por políticas en su dispositivo móvil, tenga en cuenta lo siguiente:
    • Para abrir documentos protegidos por políticas en dispositivos móviles se necesita Adobe Reader para dispositivos móviles. Para obtener más información, consulte la aplicación Adobe Reader para móviles.
    • los dispositivos móviles y teléfonos inteligentes iOS, Android y Blackberry no son compatibles con el plug-in de Adobe Reader con formularios XFA. LiveCycle ES4 proporciona un servicio que se dirige a dispositivos móviles que utilizan HTML5; el creador del formulario debe utilizar ese servicio para permitir que se utilicen formularios en estos dispositivos.
    • Si utiliza el estilo Metro en un dispositivo móvil con Windows 8, cambie a la vista Clásica o utilice HTML5 con LiveCycle ES4.

Nota:

LiveCycle ES4 es compatible con la renderización de formularios basados en XFA en HTML5, de modo que los formularios se puedan abrir en navegadores compatibles con HTML5, incluidos los que se ejecutan en dispositivos móviles como iPad. La variante de representación HTML5 de los formularios mantiene la disposición del diseño del formulario y admite la mayoría de las lógicas de formulario (como JavaScript, cálculo de formulario y validaciones de formulario) incrustadas en la plantilla de formulario XFA. De esta manera, sus inversiones en tecnología en formularios XFA se transfieren fácilmente a los dispositivos en los que no es posible ejecutar el plugin de Adobe Reader.

Para obtener más información, consulte Actualización a LiveCycle ES4, documentación de LiveCycle Mobile Forms y documentación de producto de LiveCycle.