Esquema XML para la configuración de conversión de PDF para el servicio Generar PDF (LiveCycle 8.2.1)

En LiveCycle Workbench ES, la propiedad Documento de configuración de las siguientes operaciones de servicio Generar PDF se puede configurar utilizando un documento XML:

• CreatePDF2
  • ExportPDF2
  • HtmlFileToPDF
  • HtmlToPDF2

El documento XML se puede especificar como un valor de documento o seleccionando el fichero XML del sistema de archivos. Los esquemas que describen la estructura del documento XML se adjuntan a este artículo:

Nombre de archivo

Descripción

El fichero de esquema principal. Este esquema hace referencia a los otros esquemas que se listan en esta tabla.

El esquema para XML que configura la seguridad del documento PDF generado.

Esquema para XML que configura las propiedades de los endpoints de servicio.

El esquema para XML que configura las opciones de trabajo de Acrobat Distiller.

El esquema para XML que configura las opciones de conversión para diferentes tipos de archivos que se están convirtiendo a documentos PDF.