Puede ver fácilmente los casos que ha iniciado con Asistencia técnica de Adobe iniciando sesión con su Adobe ID en adobe.com. Desde aquí, puede cargar archivos o agregar un mensaje a un caso existente y ver un historial de todos los casos.

Ver los casos

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Para obtener ayuda, consulte Solución de problemas de la cuenta de Adobe ID y de inicio de sesión.

2. Haga clic en la pestaña Planes y productos.

Pestaña Planes y productos
  3. Seleccione Ver los casos en Casos de asistencia técnica a la derecha de la página.

Casos de asistencia técnica

Los casos abiertos se muestran de manera predeterminada.

Casos abiertos

Cargar archivos o responder a un caso abierto

Puede actualizar un caso abierto agregando archivos o mensajes. Por ejemplo, puede cargar una captura de pantalla o responder a una solicitud de asistencia técnica.

Siga estos pasos si ya contactó con Adobe y necesita enviar alguno de estos documentos:

Nota: Si no tiene abierto un caso, contáctenos para abrir uno.

1. Seleccione el caso que desea modificar en la lista del historial de casos.

Modificar un caso
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:

• Para dejar un mensaje de asistencia técnica, escriba su mensaje en el cuadro de texto.
    • Para agregar un archivo, haga clic en Agregar archivos y cargue los archivos deseados.

Nota:

Puede cargar archivos de hasta 10 MB. No pueden cargarse archivos DLL ni EXE.

3. Haga clic en Enviar la respuesta para actualizar el caso.

Ver el historial de casos

• Para ver sus casos cerrados, haga clic en Cerrados.
  • Para ver todos los casos, abiertos y cerrados, haga clic en Todos.

Nota:

Solo puede ver los casos cerrados. No puede modificar ni reabrir los casos cerrados.

Crear un nuevo caso de asistencia técnica

Para abrir un nuevo caso de asistencia técnica, contáctenos por teléfono o chat.