Resolver problemas de inicio de sesión de la cuenta de Adobe

Busque soluciones simples a problemas comunes de inicio de sesión de la cuenta de Adobe.

¿Ha olvidado la contraseña?

Restablezca la contraseña

Obtenga información sobre cómo restablecer o cambiar la contraseña. Su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de introducirlas con cuidado.

Sugerencia:  Inicie sesión fácilmente sin contraseña con la aplicación de acceso a las cuentas de Adobe.

¿Tiene problemas con la dirección de correo electrónico?

No se puede acceder al correo electrónico

• ¿Tiene acceso a su cuenta de correo electrónico? Compruebe su correo electrónico de confirmación del registro para verificar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Adobe.
  • ¿No tiene acceso a su cuenta de correo electrónico? Si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico utilizada para crear la cuenta, póngase en contacto con nosotros. Seleccione el icono del chat en la parte inferior derecha y luego seleccione "¿Necesita ayuda para iniciar sesión?" abajo.
  • ¿Existe un error tipográfico en la dirección de correo electrónico? Si ha habido un error tipográfico al crear el Adobe ID, póngase en contacto con nosotros. Seleccione el icono del chat en la parte inferior derecha y luego seleccione "¿Necesita ayuda para iniciar sesión?" abajo.

Más soluciones que puede probar

Conflicto con el navegador

Intente iniciar sesión con otro navegador. Si las cookies están desactivadas, actívelas y borre las cookies y la caché del navegador. (Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.)

Solucionar errores de inicio de sesión a través de Facebook, Google o Apple

¿Tiene problemas para iniciar sesión con la aplicación de escritorio de Creative Cloud? Consulte Solución de problemas de errores de activación de Creative Cloud.

Error de Creative Cloud

¿No puede iniciar sesión con sus cuentas de redes sociales? Consulte Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión en la cuenta de Adobe con Facebook, Google o Apple.

Código de verificación

¿No ha recibido su código de verificación en el correo electrónico? Compruebe su carpeta de correo no deseado o espere unos minutos antes de volver a solicitar un nuevo código.

Para obtener más información, consulte No he recibido el correo electrónico esperado de Adobe.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]