¿Acceder a las audiencias?

Para solicitar el acceso a las Audiencias, rellene el formulario aquí. Para utilizar Audiencias, el servicio de identificación de visitantes y la recopilación de datos regionales debe estar configurado para su empresa. Para obtener información sobre cómo configurar Audiencias, hay un tutorial en PDF disponible aquí.

Una vez que las audiencias están habilitadas, se puede acceder a ellas desde la navegación de la izquierda. Para más información sobre cómo crear Audiencias, consulte la documentación aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/mcloud/audience_library.html

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea