Compatibilidad ampliada con formatos 4k

Transfiera contenido de 4k UHD a web con archivos de vídeo H.265 con un tamaño hasta 60 % menor que el material H.264 comparable. Abra o procese contenido 4k gracias a la nueva compatibilidad con los archivos DNxHR y XAVC LongGOP.

Para obtener más información, consulte Formatos de archivo compatibles para la exportación.

Publicación en Facebook

Ahora puede publicar su contenido fácilmente en Facebook y mostrar su trabajo en dicha plataforma, o promocionar sus proyectos como parte de campañas en medios sociales.

Para obtener más información, consulte Referencia de ajustes de exportación.

Nuevo ajuste de interpolación de tiempo

Utilice el nuevo ajuste de interpolación de tiempo Flujo óptico para cambiar la velocidad de fotogramas del archivo exportado y utilizar el flujo óptico para interpolar los fotogramas que faltan.

Los ajustes de interpolación de tiempo forman parte de un menú único de Interpolación de tiempo. En este menú, puede elegir una de las siguientes opciones:

• Muestreo de fotogramas: duplica o elimina los fotogramas que sean necesarios para aumentar o reducir la velocidad del material de archivo.
  • Fusión de fotogramas: duplica o elimina los fotogramas que sean necesarios para aumentar o reducir la velocidad del material de archivo y combina los fotogramas para que parezca más uniforme.
  • Flujo óptico: duplica o elimina los fotogramas que sean necesarios para aumentar o reducir la velocidad del material de archivo e interpola nuevos fotogramas intermedios para lograr un movimiento más uniforme.

La funcionalidad de los ajustes de Muestreo de fotogramas y Fusión de fotogramas es idéntica a la de la versión anterior. El ajuste Flujo óptico es nuevo en esta versión.

Para obtener más información, consulte Referencia de ajustes de exportación.

Flujos de trabajo de secuencia de imágenes mejorados

Procesamiento automatizado de secuencias de imágenes de After Effects (y otras aplicaciones 3D), incluida la nueva compatibilidad con OpenEXR. Agilice el flujo de trabajo del contenido basado en fotogramas y descargue el procesamiento para poder seguir trabajando en After Effects.

Corrección automática de volumen

Asegúrese de que sus proyectos de vídeo cumplan con los estándares de volumen de emisión mediante la aplicación de ajustes automáticos a su procesamiento.

Para obtener más información, consulte Corrección automática de volumen.

Canalización de MXF

Asegúrese de que cumple con los cambios en los requisitos de contenido para emisión con la canalización MXF flexible. Exportación de canales de audio en una pista o varias.

Compatibilidad con IRT

Asegúrese de que el contenido cumpla los estándares de emisión alemanes gracias a la nueva compatibilidad con IRT.

Para obtener más información, consulte Compatibilidad con IRT.

Nuevo filtro de conversión de HDR a SDR

Convierta su vídeo HDR a SDR para reproducirlo en dispositivos que no sean HDR.

Para obtener más información, consulte Referencia de ajustes de exportación.

Perfeccionamientos de uso

Aumente su eficiencia con los perfeccionamientos de uso de esta versión, entre los que se incluyen un acceso más directo al limitador de vídeo y un nuevo indicador de progreso de la exportación en el icono de la aplicación que se muestra en la zona de acoplamiento.