A veces los usuarios ven comportamientos extraños en la IU que no son específicos de sus inicios de sesión. Para resolver este problema, los usuarios deben eliminar las cookies de Adobe Advertising Cloud del explorador e iniciar sesión de nuevo. En el navegador, elimine las cookies individuales del dominio efrontier.com. Los siguientes pasos muestran cómo hacerlo en Firefox.

Nota:

Este artículo es una contribución de Lily Jiang, ingeniera sénior del soporte técnico de Adobe

¿Necesita ayuda con Adobe Advertising Cloud? Únase a la comunidad

1. Haga clic en Opciones.

1

2. Seleccione Privacidad y haga clic en el enlace Eliminar cookies individuales.

2

3. Escriba efrontier.com en el cuadro de búsqueda, seleccione las cookies que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar seleccionadas.