premiere_clip_mnemonic_no_shadow_128px

Use Premiere Clip para crear vídeos sorprendentes en minutos. Con herramientas sencillas, consejos y tarjetas de historias, Premiere Clip le ayuda a crear unos vídeos sorprendentes. Puede publicar y compartir vídeos directamente en las redes sociales, o enviarlos a Premiere Pro en el escritorio.

Información general

¿Cómo puedo obtener Adobe Premiere Clip?

Premiere Clip está disponible para los usuarios de iPad, iPhone y Android, y puede descargarse de forma gratuita a través de las App Stores de iTunes y Google Play .

Premiere Clip está ahora disponible en español, alemán, chino tradicional, coreano, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, portugués (brasileño), ruso y sueco.

Visite la página de Premiere Clip en la App Store de iTunes o Google Play para conocer los requisitos del sistema más actualizados.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Premiere Clip?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o uno de pago. Si aun no está abonado, puede registrarse para obtener un abono a Creative Cloud gratuito.

¿Puedo abrir mi proyecto de Premiere Clip en Adobe Premiere Pro?

Sí. Cuando tenga todo listo para exportar su proyecto a Premiere Pro, toque el icono Compartir situado en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, solo tiene que tocar Editar en Premiere Pro. En unos minutos, el proyecto y los archivos multimedia se enviarán a su carpeta de Creative Cloud. Abra Premiere Pro en su equipo y, desde la barra de menús, seleccione Archivo > Convertir proyecto de Premiere Clip. Todas las ediciones, marcadores de música y Looks personalizados que se hayan aplicado en Premiere Clip se muestran de forma fluida en su línea de tiempo.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Premiere Clip?

Puede obtener más información sobre Premiere Clip en las siguientes páginas webs:

¿Cuál es el estado legal de las bandas sonoras incluidas en la aplicación?

Las bandas sonoras proporcionadas en Adobe Premiere Clip pueden usarse libremente tanto para uso personal como comercial. Consulte los términos de Adobe que vienen a continuación.

El uso de bandas sonoras viene especificado en la sección 2.5 de las Condiciones de uso de Adobe (http://www.adobe.com/es/legal/terms.html). Puede incluir las bandas sonoras como parte de un proyecto de Premiere Clip para sus clientes, pero no puede distribuirlas (ni hacerlas disponibles) de forma independiente.

¿Dónde puedo solicitar ayuda y asistencia para Adobe Premiere Clip?

Uso de Adobe Premiere Clip

¿Cómo puedo aprender Premiere Clip?

¿Cómo puedo crear un proyecto?

1. Toque el icono + en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Añada medios de las siguientes opciones: De su dispositivo móvil, Lightroom, archivos de Creative Cloud o Tome una foto o un vídeo.
  3. Una vez seleccionados los medios, elija un tipo de proyecto: Automático o Forma libre.
Nota: Si se seleccionaAutomático, Premiere Clip generará un vídeo estupendo, editado según las pulsaciones de su banda sonora. Puede personalizar el ritmo, la música y el orden de las secuencias. Si se selecciona Forma libre, tendrá en sus manos todas las posibilidades de personalización, incluidas recorte, división de clips, aplicación de Looks personalizados, efectos de audio inteligente, etc.

Puede mover un proyecto de Automático a Forma libre para continuar editándolo. Basta con tocar el icono de Tira de película en la esquina superior derecha de la pantalla cuando se trabaje en modo Automático. Una vez haya convertido un proyecto de Automático a Forma libre, ya no podrá volver a Automático.

¿Qué tipo de medios puedo agregar?

Puede agregar vídeos e imágenes al proyecto. Localice medios en el dispositivo, use la cámara para filmar material, seleccione de su colección de Lightroom o descargue de sus carpetas de activos de Creative Cloud.

1. Toque + para agregar medios.
  2. Localice y seleccione medios en el dispositivo, en Lightroom, activos de Creative Cloud o use la cámara para crearlos.

¿Qué tipos de archivos de audio puedo importar?

Para utilizar música o una pista de audio en un proyecto de Premiere Clip, debe estar sincronizado con la biblioteca de música de su dispositivo. En el caso de los usuarios de iPhone, esto significa que se debe sincronizar a través de la aplicación de escritorio de iTunes. Creative Cloud actualmente no permite importar archivos de audio a Premiere Clip. Además, en este momento, Clip no admite canciones descargadas con una suscripción de Apple Music.

Formatos de audio admitidos: AAC, MP3, Apple Lossless, AIFF y WAV

¿Cómo agrego títulos?

Puede agregar tarjetas de título para mostrar contenido de texto en los vídeos.

En el editor Forma libre:

1. Toque el icono + en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Toque Título nuevo o el icono Aa.
  3. Introduzca el texto y especifique Color de texto y Color de fondo.
  4. Use los tiradores púrpura para ajustar la duración del clip.

¿Cómo convierto una tarjeta de título en una tarjeta de historia?

Las tarjetas de historia son herramientas útiles para ayudarle planificar la filmación. En el editor Forma libre, puede convertir una tarjeta de título o una imagen fija en una tarjeta de historia. Luego puede agregar notas, filmar contra la tarjeta de título y sustituir con material.

1. Seleccione una tarjeta de título o una imagen.
  2. En la barra de herramientas Opciones de Clip, toque el icono de Imagen enmarcada.

Nota: Los usuarios de Android deben tocar el icono Más opciones.

3. Toque Convertir en tarjeta de historia.

¿Cómo duplico un clip?

En el editor Forma libre:

1. Toque un clip para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas Opciones de Clip, toque el icono Copiar (“+”).
  3. Nota: Los usuarios de Android deben tocar el icono Más opciones.

4. Toque Duplicar clip para crear una copia.

¿Cómo divido un clip?

En el editor Forma libre:

1. Toque un clip para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas Opciones de Clip, toque el icono Copiar (“+”).

Nota: Los usuarios de Android deben tocar el icono Más opciones.

3. Mueva la cabeza lectora hasta donde desee realizar la división.
  4. Toque Dividir en cabezal.

¿Cómo realizo ajuste de iluminación en un clip?

En el editor Forma libre:

1. Toque un clip para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas Opciones de Clip, toque el icono de Obturador.
  3. Puede ajustar los reguladores para Exposición, Resaltes o Sombras.

¿Cómo ajusto el audio de un clip de vídeo?

Puede ajustar los parámetros de volumen y difuminado del audio asociado a un clip.

En el editor Forma libre:

1. Toque un clip para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas Opciones de Clip, toque el icono de Audio.
  3. Lleve a cabo el procedimiento siguiente:
  • Active o desactive Reproducir sonido. (Si lo activa, se reproducirá el sonido de este clip de vídeo. Si lo desactiva, se silenciará el sonido de este clip de vídeo).
  • Ajuste el volumen.
  • Active Volumen inteligente. El volumen inteligente aumenta todo el sonido en el clip a un volumen coherente.
  • Active o desactive las opciones de Fundido de entrada de audio o Fundido de salida de audio.

¿Cómo ajusto la velocidad de reproducción de un clip?

Puede ajustar la velocidad de reproducción de un clip.

En el editor Forma libre:

1. Toque un clip para seleccionarlo.
  2. En la barra de herramientas Opciones de Clip, toque el icono de Velocidad.

Nota: Los usuarios de Android deben tocar el icono Más opciones.

3. Ajuste la velocidad de reproducción. La duración del clip aumenta al reducirse la velocidad de reproducción.

¿Cómo agrego una banda sonora a mi proyecto?

Puede agregar una banda sonora al proyecto para que se reproduzca de fondo del vídeo. Premiere Clip incluye 10 pistas gratuitas para que las use (Temas de Premiere Clip). También puede agregar una banda sonora de su biblioteca de música.

En modo Automático:

1. En la barra de herramientas inferior, toque el icono de Música.
  2. Seleccione Reemplazar banda sonora y elija entre las opciones disponibles.

En el editor Forma libre:

1. En la barra de menús superior, toque el icono de Música.
  2. Seleccione una banda sonora entre las opciones disponibles.

¿Cómo edito la banda sonora en mi proyecto?

Una vez que haya añadido una banda sonora, podrá editarla en el menú Banda sonora.

• Deslice a izquierda o derecha en la forma de onda de audio para cambiar el punto de inicio de la canción.
  • Toque Reemplazar para seleccionar otra banda sonora.
  • Toque Eliminar banda sonora para quitar el sonido de fondo.
  • Ajuste el volumen de la banda sonora.
  • Active Sincronizar con música. Cuando se activa, al recortar un clip se ajusta a las pulsaciones de la banda sonora.
  • Active Mezcla de audio. La mezcla de audio hace que la banda sonora se reproduzca en silencio cuando hay sonido en el clip.
  • Active o desactive Fundido de entrada de audio y Fundido de salida de audio.

¿Cómo puedo crear un proyecto con activos de mi colección de Lightroom mobile?

1. En Premiere Clip, toque el icono + en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Toque Lightroom
  3. Seleccione activos de Lightroom de sus colecciones.
  4. Toque Abrir para añadir los activos a su proyecto.

Si desea crear un proyecto de Premiere Clip desde Lightroom para dispositivos móviles, inicie Lightroom en su dispositivo móvil.

1. Abra la colección que contenga los activos que desea usar para el proyecto de Premiere Clip.
  2. Toque el icono Compartir en la esquina superior derecha y luego toque Crear un vídeo en Clip. (Como alternativa, puede tocar “…” next junto a la colección que desee usar para el proyecto en la vista Organizar. Luego, toque Crear un vídeo en Clip.)
  3. Premiere Clip se iniciará e importará sus activos de Lightroom para crear un proyecto automático. Puede realizar más ediciones en el editor Forma libre tocando el icono de Tira de películay Convertir en forma libre.

Nota: Tendrá que sincronizar sus colecciones de Lightroom mobile para activar esta funcionalidad. Siga el tutorial paso a paso aquí: https://helpx.adobe.com/es/lightroom/help/lightroom-mobile-desktop-features.html

¿No tiene Lightroom en el móvil? Más información aquí.

¿Cómo comparto mi vídeo?

Puede guardar los vídeos acabados en su carrete o carpeta de Creative Cloud, publicarlos directamente en Twitter, Facebook o YouTube, o enviarlos a Premiere Pro CC para continuar editándolos. También puede publicar directamente para reproducción en línea con el fin de reproducirse automáticamente en la fuente de sus seguidores.
  1. En la barra de menús superior, toque el icono Compartir.
  2. Seleccione entre las opciones siguientes:
  • Publicar y compartir vídeo
    • En caso necesario, cambie el nombre del proyecto.
    • Seleccione la configuración de la seguridad:
      • Pública: los vídeos son públicos y se pueden mostrar en la galería de vídeos de la comunidad de Premiere Clip.
      • Sin listar: Solo las personas con el vínculo pueden ver el vídeo.
    • Elija opciones para compartir en Twitter y Facebook.
    • Toque Publicar.
  • Editar en Premiere Pro
  • Guardar en Carrete
  • Más opciones (Guardar en Creative Cloud, Publicar en YouTube)

¿Cómo puedo editar mi vídeo en Premiere Pro?

Para hacer progresar su proyecto en Premiere Pro, haga lo siguiente:

1. En la barra de menús superior, toque el icono Compartir.
  2. Toque Editar en Premiere Pro. En unos minutos, su proyecto y los archivos multimedia se enviarán a una carpeta de Creative Cloud.
  3. Abra Premiere Pro en el ordenador y, en la barra de menús, seleccione Archivo > Convertir proyecto de Premiere Clip.
  4. A continuación, elija el archivo XML del proyecto que quiera seguir editando en Premiere Pro.

Todas las ediciones del proyecto aparecerán en la línea de tiempo de Premiere Pro, por lo que resultará muy fácil seguir trabajando. ¿No tiene Premiere Pro CC? Descargue una versión de prueba gratuita aquí.

Para obtener más información sobre cómo importar vídeos de Premiere Clip a Premiere Pro a fin de realizar tareas de edición avanzadas, consulte Editar vídeos de Premiere Clip en Premiere Pro.

¿Cómo añado elementos de marcas personalizados a mi vídeo?

Con Premiere Clip resulta sencillo añadir automáticamente una marca de agua y una cortinilla a todos los proyectos nuevos. La selección de recursos y la configuración para la aplicación automática de funciones de marcas se guardan como preferencias de usuario. También puede activar o desactivar cada función y actualizar a una nueva asignada
proyecto a proyecto.

Para la configuración de funciones de marcas, toque el icono Clip en la esquina superior izquierda del navegador de proyectos; a continuación, toque preferencias y, después, Cortinilla o Marca de agua.

Cortinilla:

Para seleccionar un vídeo, toque Premiere Clip para utilizar la cortinilla predeterminada de la aplicación o Personalizar para designar una propia. Acceda al recurso en Creative Cloud o Dropbox, selecciónelo y toque Añadir.

Para incluir la cortinilla automáticamente en proyectos nuevos, active la opción “Añadir cortinilla de vídeo”. Asimismo, la cortinilla se puede activar o desactivar en cada proyecto.

Marca de agua:

Para seleccionar el gráfico del logotipo, toque Creative Cloud o Dropbox, acceda a la ubicación del recurso, selecciónelo y toque Añadir. En el cuadro de diálogo Marca de agua, el gráfico seleccionado se mostrará respecto a un fotograma de 1920x1080.

Para activar la marca de agua automáticamente en proyectos nuevos, active la opción “Aplicar marca de agua”. Asimismo, la marca de agua se puede activar o desactivar en cada proyecto.

En el nivel de proyecto:

Para activar o desactivar la función de marca de agua en un determinado proyecto, abra el proyecto y toque el icono del engranaje para abrir el menú Configuración del proyecto; a continuación, toque el conmutador para Cortinilla de vídeo o Marca de agua para activar o desactivar solo en ese proyecto.

¿Por qué los medios no tienen conexión cuando se transfiere la línea de tiempo de Adobe Premiere Clip en iPhone a Premiere Pro en el escritorio?

Los medios de su proyecto deberían vincularse automáticamente al abrirse en Premiere Pro. Si los medios no están vinculados, vuelva a vincularlos siguiendo las instrucciones que se detallan aquí: https://helpx.adobe.com/es/premiere-pro/using/relinking-media.html

Aquí encontrará su proyecto de Premiere Clip y sus activos:

/Users/[nombre_usuario]/Creative Cloud/Files/AdobePremiereClipExport/