Versiones 2017 de Adobe Muse CC

La versión de 2017 de Adobe Muse CC (noviembre de 2016) incluye varias mejoras, como la compatibilidad con animaciones mediante las Bibliotecas CC, la funcionalidad de zoom avanzado, la compatibilidad con la versión 2 de reCAPTCHA de Google y mucho más. Siga leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones y ver enlaces con más recursos de aprendizaje.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en las versiones anteriores, consulte Novedades de Adobe Muse CC 2015.2.

Reorganización del menú Ayuda

Novedades de Adobe Muse CC (Febrero de 2017)

Se ha reorganizado el menú Ayuda de Adobe Muse. Consulte las siguientes imágenes para ver cómo se han reorganizado los menús.

Menú Ayuda en versiones anteriores de Adobe Muse
Menú Ayuda en versiones anteriores de Adobe Muse

Menú Ayuda en Adobe Muse 2017.0.2 y versiones posteriores
Menú Ayuda en Adobe Muse 2017.0.2

La ayuda de Adobe Muse CC se ha reorganizado en los tutoriales de Adobe Muse CC (tutoriales en vídeo) y la ayuda de Adobe Muse CC (para las páginas de ayuda).

La opción para ir al sitio de los comentarios sobre la comunidad se llama ahora Foros en línea de Adobe. Haga clic en esta opción para acceder a los foros de Adobe Muse.

La opción Enviar solicitud de función/error es una opción nueva que le lleva a la página Sugerencias de los clientes. Puede visitar esta página para solicitar nuevas funciones, ponerse en contacto con el servicio de asistencia o enviar un comentario.

Haga clic en Enviar solicitud de función/error para ir la página Sugerencias de los clientes.
Haga clic en Enviar error/solicitud de función para ir la página Sugerencias de los clientes.

Mejoras del mapa del sitio para optimizar la búsqueda

Novedades de Adobe Muse CC (Febrero de 2017)

Ahora puede ver los siguientes cambios en el archivo sitemap.xml que se genera cuando exporta o carga un sitio en Adobe Muse:

• El mapa del sitio enumera ahora las imágenes con una etiqueta <image:image>.
  • Los pies de ilustración de las imágenes se indican con una etiqueta <image:caption>.  Excepto en el caso de los archivos.png, los mapas del sitio también incluyen las imágenes que se rotan y las imágenes con efectos.
  • Si carga imágenes con el mismo nombre de archivo pero distinto texto alternativo, las imágenes se muestran separadas con una etiqueta <image:caption>. El pie de ilustración incluye el texto alternativo correspondiente.

Adición de enlaces de anclaje a los widgets de acordeón

Mejora de Adobe Muse CC (Febrero de 2017)

Ahora puede añadir vínculos de anclaje en los widgets de acordeón. Puede vincular cualquier elemento de página con un contenedor de acordeón con un solo clic. Para saber cómo añadir vínculos de anclaje, consulte Adición de vínculos de anclaje en los paneles Acordeón.

Mejoras del rendimiento al exportar archivos

Mejora de Adobe Muse CC (Febrero de 2017)

Ahora se tarda menos en exportar archivos de Muse en Adobe Muse. Gracias a las mejoras del rendimiento, puede exportar incluso archivos más grandes con más puntos de rotura en menos tiempo.

Zoom avanzado

Novedades de Adobe Muse CC (Noviembre de 2016)

Con la nueva función de Adobe Muse de zoom avanzado puede ver y editar áreas específicas del diseño de la página. Puede utilizar esta función si, por ejemplo, se encuentra en una reunión con un cliente y quiere realizar cambios en el tiempo de ejecución del sitio web. También le permite centrarse un área específica en la vista Diseño. Puede reducir y ampliar diferentes áreas del diseño de la página para realizar ajustes rápidos.

Para usar la función de zoom avanzado:

1. Haga clic en la herramienta Mano de la barra de herramientas de Adobe Muse.

2. Pulse la tecla Alt y mantenga pulsado el botón del ratón.

La vista Diseño del sitio se reducirá para ofrecer una vista completa del diseño. Aparecerá un cuadro de color rojo indicando el área de visualización. Suelte el botón del ratón para ampliar dicha área.

Zoom avanzado en Adobe Muse
    El cuadrado de color rojo indica el área del zoom avanzado

3. Pulse la tecla Alt y utilice el botón del ratón para desplazar el área de visualización a una ubicación específica de la página.

Suelte el botón del ratón para ampliar dicha área.

Adición de animaciones con las Bibliotecas CC

Novedades de Adobe Muse CC (Noviembre de 2016)

Ahora puede insertar animaciones en sus sitios web de Adobe Muse mediante las Bibliotecas de Creative Cloud. Antes, podía ir al disco duro para seleccionar la animación. Ahora, además de esta opción, también puede arrastrar los archivos de animación desde el panel de las Bibliotecas CC hasta la vista Diseño de Adobe Muse.

También puede compartir sus animaciones y colaborar con otros usuarios de Creative Cloud con las Bibliotecas CC. Para saber cómo agregar y utilizar animaciones con las Bibliotecas CC, consulte Agregar animaciones de Animate CC.

Adición de elementos de la biblioteca con puntos de rotura

Mejoras en Adobe Muse CC (Noviembre de 2016)

En las versiones anteriores de Adobe Muse, debía arrastrar los elementos de la biblioteca y colocarlos en el diseño para insertarlos en el sitio web. Ahora, cuando se coloca un elemento de la biblioteca con puntos de rotura en el diseño, dichos puntos de rotura se agregan automáticamente a la página.

Esta función sirve para añadir varios puntos de rotura con un solo clic. También puede utilizar esta función para agregar un conjunto de puntos de rotura en varios archivos de Adobe Muse.

Para agregar elementos de página con puntos de rotura, basta con hacer clic en el signo más, situado junto al elemento de la biblioteca, y arrastrarlo hasta el panel de Diseño. Los puntos de rotura se agregan automáticamente a la página.

Conservar puntos de rotura de elementos de biblioteca
Haga clic en + y arrastre los elementos de la biblioteca para conservar los puntos de rotura

Para obtener más información sobre la retención de puntos de rotura con elementos de biblioteca, consulte Uso de elementos de biblioteca en los diseños.

Si desea ver un tutorial de vídeo sobre esta función, eche un vistazo a Breakpoint support for Library items.

Compartir la URL de su sitio web con un solo clic

Mejoras en Adobe Muse CC (Noviembre de 2016)

En el nuevo menú para compartir, en la parte superior del espacio de trabajo, puede compartir fácilmente la URL del sitio publicado y la URL para editar su contenido. Después de publicar el sitio, haga clic en la opción para compartir.

Compartir la URL del sitio
Compartir la URL del sitio de Adobe Muse

Puede copiar y enviar la URL del sitio publicado a otros usuarios. Por otra parte, si desea permitir que sus clientes o los miembros de su equipo puedan editar el contenido del sitio mediante In-Browser Editing, haga clic en la opción para copiar el enlace, debajo de la opción In-Browser Editing.

Compatibilidad con reCAPTCHA de Google (versión 2)

Mejoras en Adobe Muse CC (Noviembre de 2016)

La versión de Adobe Muse CC 2017 es compatible con reCAPTCHA 2.0 de Google. En versiones previas de Adobe Muse, podía configurar y usar Google reCAPTCHA v1 en los formularios de contacto. Sin embargo, Google ha dejado de generar claves privadas para la versión 1 y ha lanzado reCAPTCHA v2.

Para utilizar la última versión de reCAPTCHA en los formularios, inserte el formulario de contacto de la biblioteca de widgets y haga clic en la flecha azul que se encuentra junto al formulario. En el menú emergente Opciones, seleccione reCAPTCHA 2.0 en la lista desplegable de Captcha. El campo de reCAPTCHA (verificación de imagen) se ha añadido al formulario.

Insertar reCAPTCHA 2.0 en los formularios de contacto
Insertar reCAPTCHA 2.0 en los formularios de contacto

Nota:

no tiene que volver a publicar sitios que ya estén activos y tengan una clave privada de reCAPTCHA de Google. reCAPTCHA 2 solo es necesario si está creando formularios de contacto nuevos.

Para saber cómo configurar reCAPTCHA v2 en los formularios, consulte Adición y configuración de reCAPTCHA en un formulario.

Para ver el tutorial de vídeo sobre reCAPTCHA v2, consulte Spam Filter Support with reCAPTCHA 2.