Versiones de marzo de 2018 (versión 18.1) y octubre de 2017 (versión 18.0) de Adobe Muse CC

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Adobe_Muse_mnemonic

La versión de marzo de 2018 Adobe Muse CC (versión 18.1) incorpora nuevas funciones y mejoras, como la posibilidad de copiar y pegar atributos de estilo, mejoras en las propiedades de Cambiar tamaño y en el widget de composición. Siga leyendo para obtener más información sobre las funciones y ver vínculos con más recursos de aprendizaje.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en las versiones anteriores, consulte Resumen de funciones | versiones anteriores.

Copiar atributos de estilo entre elementos

Novedades de la versión de marzo de 2018

Ahora, Adobe Muse es compatible con la copia de estilo entre elementos en la vista Diseño. En versiones anteriores era necesario buscar un estilo determinado en el panel y aplicárselo a otro texto u objeto del diseño. Ahora solo tiene que copiar el estilo de un elemento de página y pegar los atributos de estilo en otro elemento con un solo clic.

Puede copiar y pegar estilos de carácter, estilos de párrafo, estilos de viñeta, estados y estilos de vínculo. Para copiar atributos de estilo de un elemento otro, haga clic con el botón derecho y copie el estilo. Seleccione el elemento en el que desea pegar el estilo. Haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar atributos.

Además de copiar todos los atributos, también puede pegar los atributos que desea copiar de forma selectiva. Para obtener más información sobre cómo copiar y pegar atributos de estilo, consulte Copiar y pegar estilos en Adobe Muse.

Copiar y pegar atributos de estilo en Adobe Muse
Copiar y pegar atributos de estilo en Adobe Muse

Otras mejoras

Novedades de la versión de marzo de 2018

Mejoras en Cambiar tamaño:

Antes, los usuarios tenían que seleccionar individualmente cada elemento dentro de un widget para definir la propiedad Cambiar tamaño. Ahora, Adobe Muse permite modificar la propiedad Cambiar tamaño de un elemento principal y los elementos anidados al mismo tiempo. Si selecciona el widget completo y modifica Cambiar tamaño, esta propiedad se modifica automáticamente en los elementos anidados. Por el contrario, también es posible seleccionar un subelemento concreto y modificar la propiedad Cambiar tamaño solo para él.

Mejoras en los widgets de composición:

La casilla Mostrar partes del widget al editar vuelve a estar disponible en los widgets de composición. Esta opción se desactivó anteriormente en los widgets de composición adaptables.

La casilla Mostrar partes del widget al editar vuelve a estar disponible
La casilla Mostrar partes del widget al editar vuelve a estar disponible

Mejoras del rendimiento y la estabilidad

Novedades de la versión de octubre de 2017

La versión de octubre de 2017 de Adobe Muse contiene varias correcciones de errores de alta prioridad notificados después del lanzamiento de la versión de agosto (2017.1).

Para ver una lista completa de los problemas corregidos, consulte Correcciones y problemas conocidos de la versión de octubre de 2017 de Adobe Muse.

Nueva pantalla de inicio

Novedades de la versión de octubre de 2017

Al abrir la versión más reciente de Adobe Muse CC, ahora puede ver una nueva pantalla de inicio. La pantalla de inicio muestra los archivos abiertos recientemente y los archivos de Creative Cloud sincronizados con su inicio de sesión. Esta pantalla también incluye una ficha Trabajo y una ficha Formación.

Para ver los archivos recientes en Adobe Muse, haga clic en Trabajo. Para ver los tutoriales de vídeo de Adobe Muse, haga clic en Formación.

Nueva pantalla de inicio de Adobe Muse
Nueva pantalla de inicio de Adobe Muse

Observe el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en este icono y comience a introducir su consulta de búsqueda. Cuando introduce una consulta de búsqueda, la aplicación muestra los archivos recientes, Creative Cloud Assets, los vínculos de ayuda y las imágenes de Stock que coincidan con la consulta de búsqueda.

Por ejemplo, si escribe imágenes, observe cómo la aplicación muestra imágenes de Stock y vínculos a tutoriales que están relacionados con la consulta de búsqueda.

Resultados de la búsqueda para "imagen" en la pantalla de inicio de Adobe Muse
Resultados de la búsqueda para "imagen" en la pantalla de inicio de Adobe Muse

Compatibilidad con chino simplificado

Novedades de la versión de octubre de 2017

Ahora, Adobe Muse está disponible en chino simplificado. Durante la instalación, el instalador detecta el sistema operativo e instala la versión del idioma de Adobe Muse correspondiente.

Creación de archivos de copia de seguridad después de la conversión de archivos

Novedades de la versión de octubre de 2017

Al abrir un archivo existente de Adobe Muse con la versión más reciente de la aplicación, se produce una conversión de archivos. Anteriormente, tras la conversión de archivos, al guardar el archivo, no podía abrirlo en una versión anterior de Adobe Muse.

Ahora, al abrir y guardar un archivo existente en Adobe Muse (2018.0), verá el siguiente mensaje de advertencia:

Realizar copia de seguridad de un archivo de Adobe Muse antes de la conversión de archivos
Realizar copia de seguridad de un archivo de Adobe Muse antes de la conversión de archivos

Si hace clic en OK, un archivo de copia de seguridad se guardará en la misma ubicación que el archivo original. Puede utilizar este archivo de copia de seguridad con versiones anteriores de Adobe Muse.

Nota:

El archivo de copia de seguridad se crea solo para aquellos archivos que se convierten después de abrir el archivo mediante la versión más reciente de Adobe Muse.