Versión de octubre de 2017 de Adobe Muse CC
Adobe_Muse_mnemonic

La versión de octubre de 2017 de Adobe Muse CC incorpora varias correcciones de alta prioridad y mejoras de la estabilidad, compatibilidad con el chino y mucho más. Siga leyendo para obtener más información sobre las mejoras y ver vínculos con más recursos de aprendizaje.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en las versiones anteriores, consulte Resumen de funciones | versiones anteriores.

Mejoras del rendimiento y la estabilidad

Novedades de la versión de octubre de 2017

La versión de octubre de 2017 de Adobe Muse contiene varias correcciones de errores de alta prioridad notificados después del lanzamiento de la versión de agosto (2017.1).

Para ver una lista completa de los problemas corregidos, consulte Correcciones y problemas conocidos de la versión de octubre de 2017 de Adobe Muse.

Nueva pantalla de inicio

Novedades de la versión de octubre de 2017

Al abrir la versión más reciente de Adobe Muse CC, ahora puede ver una nueva pantalla de inicio. La pantalla de inicio muestra los archivos abiertos recientemente y los archivos de Creative Cloud sincronizados con su inicio de sesión. Esta pantalla también incluye una ficha Trabajo y una ficha Formación.

Para ver los archivos recientes en Adobe Muse, haga clic en Trabajo. Para ver los tutoriales de vídeo de Adobe Muse, haga clic en Formación.

Nueva pantalla de inicio de Adobe Muse
Nueva pantalla de inicio de Adobe Muse

Observe el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en este icono y comience a introducir su consulta de búsqueda. Cuando introduce una consulta de búsqueda, la aplicación muestra los archivos recientes, Creative Cloud Assets, los vínculos de ayuda y las imágenes de Stock que coincidan con la consulta de búsqueda.

Por ejemplo, si escribe imágenes, observe cómo la aplicación muestra imágenes de Stock y vínculos a tutoriales que están relacionados con la consulta de búsqueda.

Resultados de la búsqueda para "imagen" en la pantalla de inicio de Adobe Muse
Resultados de la búsqueda para "imagen" en la pantalla de inicio de Adobe Muse

Compatibilidad con chino simplificado

Novedades de la versión de octubre de 2017

Ahora, Adobe Muse está disponible en chino simplificado. Durante la instalación, el instalador detecta el sistema operativo e instala la versión del idioma de Adobe Muse correspondiente.

Creación de archivos de copia de seguridad después de la conversión de archivos

Novedades de la versión de octubre de 2017

Al abrir un archivo existente de Adobe Muse con la versión más reciente de la aplicación, se produce una conversión de archivos. Anteriormente, tras la conversión de archivos, al guardar el archivo, no podía abrirlo en una versión anterior de Adobe Muse.

Ahora, al abrir y guardar un archivo existente en Adobe Muse (2018.0), verá el siguiente mensaje de advertencia:

Realizar copia de seguridad de un archivo de Adobe Muse antes de la conversión de archivos
Realizar copia de seguridad de un archivo de Adobe Muse antes de la conversión de archivos

Si hace clic en OK, un archivo de copia de seguridad se guardará en la misma ubicación que el archivo original. Puede utilizar este archivo de copia de seguridad con versiones anteriores de Adobe Muse.

Nota:

El archivo de copia de seguridad se crea solo para aquellos archivos que se convierten después de abrir el archivo mediante la versión más reciente de Adobe Muse.