Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10 (en los equipos de 32 bits se instalarán las versiones de 32 bits y en los equipos de 64 bits se instalarán las versiones de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro (durante la instalación se requiere espacio libre adicional)
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Software QuickTime 7
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • Mac OS X (versión 10.9 o 10.10)
  • 2 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro (durante la instalación se requiere espacio libre adicional)
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Software QuickTime 7
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

* se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse con determinados servicios online de Adobe o alojados por terceros ("servicios online") o dar acceso a ellos. Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte _eswww.adobe.com/go/terms_es). Los Servicios en línea no están disponibles en todos los países ni en todos los idiomas. Puede que requieran el registro por parte del usuario, y que se interrumpan o se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Es posible que se apliquen cargos adicionales o cargos de suscripción.

Photoshop Elements 13.0

Mejoras

• Compatibilidad con HiDPI y pantalla Retina
  • Compatibilidad de 64 bits en Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements, Elements Organizer y la utilidad de descarga de fotografías de Adobe

Windows

• Procesador de 1.6 GHz o más rápido (incluida la compatibilidad con un solo núcleo)
  • Microsoft® Windows® 7.x o Windows 8.x (32 bits instalado en sistemas operativos de 32 y 64 bits instalado en sistemas operativos de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Monitor en color con adaptador de gráficos en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 X 768
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM
  • Es necesaria una conexión a Internet para activar el producto*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo de 64 bits
  • Mac OS X v10.8 a través de v10.10
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 X 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet para activar el producto*

* se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse con determinados servicios online de Adobe o alojados por terceros ("servicios online") o dar acceso a ellos. Los servicios en línea sólo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los Servicios en línea no están disponibles en todos los países ni en todos los idiomas. Puede que requieran el registro por parte del usuario, y que se interrumpan o se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Es posible que se apliquen cargos adicionales o cargos de suscripción.

Photoshop Elements 12.0

Windows

• Procesador de 1.6 GHz o más rápido (incluida la compatibilidad con un solo núcleo)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® con Service Pack 2, Windows 7 o Windows 8 y 8.1 (Nota: funcionalidad limitada de Camera Raw en Windows XP)
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 X 768
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Es necesaria una conexión a Internet para activar el producto*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo de 64 bits
  • Mac OS X v10.7 a través de v10.9
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 X 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Es necesaria una conexión a Internet para activar el producto*

Photoshop Elements 11.0

Windows

• Procesador de 1.6 GHz o más rápido (incluida la compatibilidad con un solo núcleo)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista®, Windows 7 o Windows 8
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1.024 x 768
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.6 a través de v10.8
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 X 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Photoshop Elements 10.0

Windows

• Procesador de 1.6 GHz o más rápido (incluida la compatibilidad con un solo núcleo)
  • Microsoft® Windows® XP SP3, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 × 576
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.5.8 a través de v10.7
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante el proceso de instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Photoshop Elements 9.0

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o 3, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 3 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 576 a 96 ppp o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 (requerido si se importan formatos de QuickTime)
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.5.8 a través de v10.6
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 3.4 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 X 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 (requerido si se importan formatos de QuickTime)
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Photoshop Elements 8.0

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o 3, Windows Vista® o Windows 7 (se ejecuta en modo de 32 bits en sistemas de 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1024 x 576 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para funciones web, se requiere Microsoft Internet Explorer de 6 a 8 o Mozilla Firefox de 1.5 a 3.x

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.11 a 10.5.8 o Mac OS X v10.6
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 64 MB de RAM de vídeo
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 8.0 para Windows se encuentra disponible en los siguientes idiomas:

• Checo
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Español (América Latina)
  • Sueco
  • Turco

Adobe Photoshop Elements 8.0 para Mac OS está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés

Versiones anteriores

Photoshop Elements 7.0

Windows

• Procesador de 2 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o 3, o Windows Vista
  • Certificado para la versión de 32 bits de Windows
  • 1 GB de RAM
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Para funciones web, se requiere Microsoft Internet Explorer 6 o 7, o Mozilla Firefox 1.5 a 3.x

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 7.0 para Windows estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Checo
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Ruso
  • Español
  • Español (América Latina)
  • Sueco
  • Turco

Photoshop Elements 6.0

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Pentium M o Intel Centrino de 1,3 GHz (o compatible)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Para funciones de Web se requiere Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 o Mozilla Firefox 1.5

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 6.0 para Windows estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Checo
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Ruso
  • Español
  • Español (América Latina)
  • Sueco
  • Turco

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.8 a 10.5.2
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 64 MB de RAM de vídeo
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 X 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere el programa QuickTime 7 para funciones multimedia
  • Conexión a Internet requerida para tener acceso a los servicios basados en Internet

Ahora se ejecuta de forma nativa en sistemas PowerPC o en equipos Macintosh con procesador Intel.

Experimente el rendimiento nativo en Intel y en equipos Macintosh con PowerPC.

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 6.0 para Mac OS estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés

Photoshop Elements 5.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o Intel Celeron® (o compatible) de 1,3 GHz (se admiten procesadores de doble núcleo y con tecnología Hyper-Threading)
  • Microsoft Windows Vista (solo 32 bits), Windows® XP o Windows Media Center Edition (Windows XP y MCE requieren Service Pack 2)
  • Windows XP: 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • Windows Vista: 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de CD-ROM

Mac OS

(No hay ninguna versión de Mac)

Photoshop Elements 4.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium® III o 4 o Intel Centrino™ (o compatible) a 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professional, Home Edition o Media Center Edition 2005 con Service Pack 2
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 900 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Los dispositivos portátiles requieren Palm OS® 4.0, 4.1, o 5.0 y Palm Desktop 4.0 o 4.01

Mac OS

• Procesador PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X v.10.3 o 10.4
  • 256 MB de RAM
  • 750 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Pantalla de 16 bits de 1024 x 768 (XGA)
  • Unidad de CD-ROM

Photoshop Elements 3.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium® III o 4 a 800 MHz (se recomienda uno más rápido)
  • Microsoft® Windows® XP® Home o Professional con Service Pack 1 o Windows 2000 con Service Pack 4
  • 256 MB de RAM (se recomienda 512 MB o más)
  • 800 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Software de Adobe Reader¨ 6.0.1 y Microsoft DirectX 9.0 (incluido en el CD de la aplicación e instalado si no se encontraba ya presente)
  • Pantalla en color (XGA) de 16 bits de 1024x768 o resolución de pantalla mayor
  • Unidad de CD-ROM
  • Formatos de archivo compatibles: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF y formatos de archivo adicionales

Mac OS

• Procesador PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X 10.2.8 o 10.3
  • 256 MB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 o superior
  • Unidad de CD-ROM
  • Formatos de archivo compatibles: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF y formatos de archivo adicionales

Photoshop Elements 2.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB de RAM (se recomienda 512 MB o más)
  • 150 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color capaz de mostrar miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús Ayuda)

Mac OS

• Requisitos del sistema Mac
  • Procesador PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB de RAM
  • 350 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús Ayuda)

Photoshop Elements 1.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB de RAM (se recomienda 512 MB o más)
  • 150 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color capaz de mostrar miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús Ayuda)

Mac OS

• Requisitos del sistema Mac
  • Procesador PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB de RAM
  • 350 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús Ayuda)