Obtenga información sobre cómo conectarse con Photoshop CC desde Photoshop Express.

Nota:

Por el momento, esta función solo está disponible para los usuarios de iOS.

Activar la conexión remota en Photoshop CC

Para conectarse a Photoshop CC con Photoshop Express:

1. Inicie Adobe Photoshop CC en su equipo Windows o Mac.

2. Seleccione Editar > Conexiones remotas.

3. Seleccione Activar conexiones remotas.

4. Cree una contraseña y haga clic en Aceptar.

kvlr_1

Nota:

Si no es posible conectarse a Photoshop CC:

• Compruebe que el equipo en el que se ejecuta Photoshop CC y el dispositivo móvil estén conectados a la misma red Wi-Fi.
    • Compruebe que la versión de Photoshop CC sea 16.0 o superior. Para ello:

1. Inicie Photoshop CC.

2. Elija Photoshop > Acerca de Photoshop (en Mac) o Ayuda > Acerca de Photoshop (en Windows).

3. Para actualizar a la versión más reciente, elija Ayuda > Actualizaciones en Photoshop CC.

4. Vuelva a iniciar Photoshop Express; a continuación, pulse el icono de efectos de Photoshop en el panel inferior para volver a establecer la conexión.

• Asegúrese de que la opción Conexión remota esté activada en Photoshop CC.

Conectarse a Photoshop CC desde Photoshop Express

1. Compruebe que el equipo en el que se ejecuta Photoshop CC y el dispositivo móvil estén conectados a la misma red Wi-Fi.

2. Abra Photoshop Express y pulse el icono de Photoshop Effects  situado en el panel inferior de la pantalla.

3. Pulse el efecto que desea aplicar. Photoshop Express buscará los servidores disponibles.

Image1
    Seleccione el efecto que desee en el panel inferior.
    Image2
    La aplicación busca servidores disponibles.

4. Seleccione el servidor (Nombre de servicio) que se muestra en la segunda pantalla de instrucciones.

IMage3
  5. Escriba la contraseña que ha creado en Photoshop CC y ya estará preparado para utilizar los efectos de Photoshop. El efecto seleccionado se aplica a su foto.

Image4
    Indique su contraseña. También puede seleccionar Guardar contraseña y conectarse automáticamente para no tener que iniciar sesión cada vez que utiliza la función.
    Image5
    Seleccione un efecto para su foto y observe el cambio en tiempo real.

Nota:

Para desactivar la conexión automática en Photoshop Express, desactive Guardar contraseña y conectarse automáticamente.
    Si ya ha activado la conexión automática, seleccione Ajustes > Preferencias > Restablecer conexiones de Photoshop CC; a continuación, haga clic en .

Escribir contraseña

Image4

Para desactivar la conexión automática en Photoshop Express, desactive Guardar contraseña y conectarse automáticamente.
Si ya ha activado la conexión automática, seleccione Ajustes > Preferencias > Restablecer conexiones de Photoshop CC; a continuación, haga clic en .

¿Tiene problemas con los efectos de Photoshop?

Problema: No es posible detectar la ejecución de Photoshop CC en un equipo Windows o Mac

Solución

• Compruebe que el equipo en el que se ejecuta Photoshop CC y el dispositivo móvil estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  • Compruebe que la versión de Photoshop CC sea 16.0 o superior. Para ello:
  1. Inicie Photoshop CC en su equipo Windows o Mac.

2. Elija Photoshop > Acerca de Photoshop (en Mac) o Ayuda > Acerca de Photoshop (en Windows).

3. Si tiene una versión inferior a 14.0, actualice a la versión más reciente seleccionando Ayuda > Actualizaciones en Photoshop CC.

Compruebe si Conexión remota está activada en Photoshop CC. Para ello:

1. Seleccione Editar en Photoshop CC.

2. Seleccione Conexiones remotas.

3. Seleccione Activar conexiones remotas.

4. Añada un nombre de servicio y una contraseña.

5. Haga clic en Aceptar y reinicie Photoshop.

Problema: No es posible conectarse a Photoshop CC en un equipo Windows o Mac

Solución

• Compruebe que el equipo en el que se ejecuta Photoshop CC y el dispositivo móvil estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  • Reinicie Photoshop Express y pulse el icono de conectarse a Photoshop para volverse a conectar.
  • Reinicie Photoshop CC y conéctese de nuevo.
  • Compruebe que la configuración del servidor de seguridad no bloquee Photoshop CC.
  • Restablezca la opción de conexión en Photoshop Express. Para ello, seleccione Ajustes > Preferencias > Restablecer conexiones de Photoshop CC > Sí; a continuación, vuelva a conectarse a Photoshop CC.

Problema: Aparece el mensaje de error "Parece que esta imagen ya no está abierta en Photoshop CC".

Solución

• Vuelva a abrir la imagen e inténtelo de nuevo.
  • Vuelva a abrir la imagen en Photoshop Express y pulse el icono de conectarse a Photoshop CC.

Problema: No es posible aplicar efectos de Photoshop

Solución

• Compruebe si en Photoshop CC hay abierto un cuadro de diálogo modal, por ejemplo un menú de herramientas, un menú contextual o una herramienta. De ser así, cierre ese cuadro de diálogo y aplique de nuevo el efecto en Photoshop Express.