La opción Variaciones no aparece en el menú Imagen > Ajustes en la versión de 64 bits de Photoshop CS4 en Windows Vista.

Razón

El plugin Variations no se puede instalar en algunos sistemas. Normalmente se instala en C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Locales\[configuración regional]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Donde [configuración regional] corresponde a la versión de idioma de Photoshop instalada, por ejemplo es_ES.

Solución

Copie el plugin Variations adjunto en la ubicación siguiente:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Locales\[configuración regional]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Si aún no existe, cree la estructura de carpetas Additional Plug-Ins\Win\Filters\.

Haga clic aquí para descargar el plugin Variations