Novedades de Photoshop

Novedades de la última versión de Photoshop.

Photoshop en el escritorio

Versión de mayo de 2021 (versión 22.4)

Nota:

Con la versión de junio de 2021 de Photoshop (versión 22.4.2), puede volver al flujo de trabajo antiguo de Guardar como o evitar que se añada "copiar" al guardar como copia si lo desea. Para obtener más información, consulte Guardado de archivos en Photoshop. Esta versión también ofrece soluciones a varios problemas notificados por los clientes. Para obtener más información, consulte Problemas solucionados

Para obtener una lista completa de cámaras y lentes compatibles, consulte Modelos de cámara compatibles y Lentes compatibles.

Cómo invitar a otros usuarios a editar sus documentos en la nube

Guardar una copia

¿Desea guardar una copia de su trabajo con un nombre o formato de archivo diferente? Vaya a Archivo > Guardar una copia y guarde una versión en el formato que desee.

Neural Filters mejorados

Neural Filters mejorados

Los Neural Filters han mejorado aún más. Utilice Colorear para dar vida a las imágenes de color gris con facilidad o Desenfoque de profundidad para desenfocar los fondos de forma realista en un abrir y cerrar de ojos.

Photoshop en el iPad

Versión de junio de 2021 (versión 2.5)

Cargue sus pinceles en Photoshop desde el iPad

Cargue sus pinceles

Visualice y cargue fácilmente pinceles en Photoshop mientras trabaja en su iPad. También puede utilizar Adobe Capture para crear fácilmente pinceles que pueda cargar en Photoshop desde el iPad.

Versiones anteriores de Photoshop