Novedades de la última versión de Photoshop.

Photoshop en el escritorio

Versión de junio de 2020 (versión 21.2)

Seleccionar sujeto optimizado

Un código completamente nuevo del comando Seleccionar sujeto, solo para retratos. Cree selecciones precisas de personas con un solo clic.

Mejoras en la interfaz de usuario de ACR

El espacio de trabajo actualizado de Adobe Camera Raw coloca las herramientas donde las necesita para que edite de forma más sencilla y eficiente.

Activación automática de Adobe Fonts

Photoshop ahora busca y añade automáticamente todas las fuentes de Adobe Fonts disponibles a sus bibliotecas al abrir un documento de Photoshop.

motivos rotatorios

Cambie fácilmente la orientación y añada una rotación a cualquier motivo en las capas Superposiciones de motivo y Relleno de motivo.

coincidencia de fuentes

Disfrute de una precisión mejorada con la coincidencia de fuentes mejorada compatible con texto vertical, detección de varias líneas y más fuentes.

Photoshop en el iPad

Versión de junio de 2020 (versión 1.5)

Interoperabilidad con Lightroom

Edite fácilmente sus fotografías de Lightroom en Photoshop

Pase fácilmente una imagen de Lightroom a Photoshop o al revés siempre que necesite las funciones de edición que solo Photoshop ofrece.

Versiones anteriores de Photoshop