Direct Facebook sharing is no longer available, but you can save your creations on computer and share them separately. For more details about this issue and workaround, see Unable to upload photos and videos to Facebook.

Para compartir vídeos en YouTube, siga estos pasos:

1. En el espacio de trabajo del editor de vídeo, haga clic en Exportar y compartir.

2. Seleccione la ficha En línea y, a continuación, YouTube.

3. Si es necesario, cambie la configuración recomendada.

4. Haga clic en Iniciar uso compartido.

5. Si es la primera vez que intenta acceder a YouTube desde Adobe Premiere Elements, autorice a Premiere Elements para acceder a su cuenta de YouTube.

6. Introduzca un título, una descripción y etiquetas para la película. Seleccione una categoría y, en función de sus preferencias de privacidad, seleccione Público o Privado.

7. Haga clic en Cargar.

También puede compartir vídeos en Vimeo. Para ello, haga clic en Vimeo, en la ficha Online del cuadro de diálogo Exportar y compartir.