Problema: Premiere Pro en macOS X 10.10 se bloquea al utilizar Dropbox

El uso de Dropbox para almacenar e intercambiar archivos de proyecto puede hacer que Premiere Pro se bloquee.

Solución: Actualice a macOS X 10.10.1

Para evitar que Premiere Pro se bloquee con Dropbox, actualice a macOS X 10.10.1.

Para obtener más información, consulte este documento: https://help.dropbox.com/es-es/desktop-web/finder-integration-yosemite