Soluciones bloqueos o errores al exportar películas de QuickTime desde Premiere Pro.

Error al exportar película en Premiere Pro

Cuando exporta películas QuickTime H.264 en Windows, Adobe Premiere Pro se bloquea o devuelve el mensaje de error siguiente:

“Error al compilar película”.

El problema se produce únicamente en los sistemas Windows que tengan 22 núcleos o más (reales o virtuales).

Solución: reduzca el número de núcleos de CPU en QuickTime

1. Guarde y cierre Adobe Premiere Pro (y Adobe Media Encoder).
  2. Haga clic en el icono de inicio de Windows.
  3. Escriba msconfig en el cuadro de texto y, a continuación, pulse Entrar.
  4. Seleccione la ficha Arranque.
  5. Haga clic en Opciones avanzadas.
  6. Seleccione Número de procesadores.
  7. Elija 21 (o menos) en el menú.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Aceptar para cerrar la configuración del sistema.
  10. Haga clic en Reiniciar.

Una vez reiniciado el sistema, abra Adobe Premiere Pro (o Adobe Media Encoder) y vuelva a exportar el archivo o la secuencia.

Información adicional

Si sigue teniendo problemas para exportar archivos de QuickTime, consulte el sitio web de soporte de Apple QuickTime para obtener ayuda. Puede obtener información sobre la solución de problemas, actualizaciones y recursos de la comunidad en http://www.apple.com/support/quicktime/