Solución para un problema en el que Premiere Pro se bloquea en Windows si la opción Método de entrada se define en Portugués.

Problema

Adobe Premiere Pro 2019 (versiones 13.1.3 y 13.1.4) se bloquea y genera el siguiente error:

El archivo de método abreviado de teclado Adobe Premiere Pro Defaults se creó en otra plataforma y no es compatible con esta versión de Premiere Pro.

Mensaje de error
Mensaje de error

Solución

Para solucionar el problema, siga estos pasos:

1. Descargue este archivo.

2. Reemplace el archivo denominado Adobe Premiere Pro Defaults.kys en C:\Archivos de programa\ADOBE\Adobe Premiere Pro CC 2019\Keyboard Shortcuts\pt por el archivo que acaba de descargar.