Problema: Los usuarios ven errores al redibujar la pantalla y sufren bloqueos con GPU NVIDIA.

Los usuarios han sufrido errores al redibujar la pantalla y bloqueos en equipos Mac con GPU NVIDIA. Estos equipos ejecutan Mac OS X 10.10 Yosemite (o posterior) y Premiere Pro CC (o posterior) con aceleración de la GPU para Mercury Playback Engine configurado en CUDA en Ajustes del proyecto.

NVIDIA ha estado trabajando con Adobe para determinar el origen del problema.

Solución: Configure el renderizador en Aceleración por Mercury Playback Engine (OpenCL)

Ciertas GPU NVIDIA admiten CUDA y OpenCL, por lo que la solución temporal es ejecutar Premiere Pro CC con OpenCL, si es posible:

1. Para cambiar la configuración, elija Archivo > Ajustes del proyecto > Generales.
  2. En la ficha Generales, bajo Reproducción y procesamiento de vídeo > Procesador, elija aceleración por GPU de Mercury Playback Engine (OpenCL).
  3. Seleccione la opción para eliminar las previsualizaciones.

Seguir estos pasos para permitir la aceleración por GPU de OpenCL reduce la aparición del problema.