Obtenga información sobre la compatibilidad con la exportación de ProRes en Windows disponible en Premiere Pro, After Effects y Media Encoder.

Las siguientes aplicaciones de vídeo de Adobe Creative Cloud ahora permiten exportar Apple ProRes en la plataforma Windows:

• Premiere Pro CC (13.0.2)
  • After Effects CC (16.0.1)
  • Adobe Media Encoder CC (13.0.2)

Apple ProRes es una tecnología de códec desarrollada por Apple para la edición de alto rendimiento y calidad superior. Es uno de los códecs más populares en la posproducción profesional, y se usa ampliamente para adquisición, producción, entrega y archivo. Adobe ha trabajado con Apple para ofrecer la exportación de ProRes a los profesionales de la posproducción que utilizan Premiere Pro y After Effects. Gracias a la compatibilidad con ProRes en macOS y Windows, se optimiza la producción de vídeo y se simplifica el resultado final, como la representación remota basada en servidor con Adobe Media Encoder.

La exportación de Apple ProRes en Windows está disponible en Premiere Pro versión 13.0.2
La exportación de Apple ProRes en Windows está disponible en Premiere Pro versión 13.0.2

Con las últimas actualizaciones de Adobe, la exportación de ProRes 4444 y ProRes 422 está disponible en Premiere Pro, After Effects y Media Encoder en macOS y Windows 10.