Premiere Pro proporciona diversos efectos de corrección de color que le ayudarán a equilibrar el color y la luz rápidamente en el vídeo.

La corrección de color tridireccional le permite equilibrar las sombras, los medios tonos y los resaltados de una imagen mediante ruedas de color.

Corrección de color tridireccional
Corrección de color tridireccional

En el panel Efectos, seleccione Corrección de color > Corrección de color tridireccional. Haga doble clic en el efecto en el panel o arrastre el efecto al clip en la cronología.

Puede realizar ajustes en los diferentes rangos con la corrección de color tridireccional en el panel Controles de efectos.

Menú Salida

El menú Salida tiene dos opciones, Vídeo y Luminancia.

Vista dividida

La Vista dividida proporciona una comparación rápida de antes y después de utilizar la corrección de color tridireccional. La vista Dividida está contraída de forma predeterminada. Seleccione Mostrar vista divida para activarla.

Rueda de color maestra

Cuando se selecciona esta opción, las tres ruedas de color se comportan como la rueda de color maestra. Un cambio en una rueda se refleja en las demás.

Ruedas de color Sombras, Medios tonos y Resaltados

Las ruedas de color Sombras, Medios tonosy Resaltados tienen selectores de color asociados. Para definir las propiedades como valores numéricos, desplácese hacia abajo para ver las opciones. Puede ampliar las tres opciones para definir o ver sus propiedades.

Nivel de entrada, Nivel de salida y Corrección de color secundario

Las opciones Nivel de entrada y Nivel de salida y Corrección de color secundario se han movido hacia arriba para que sean más accesibles.

Corrección de color secundario

• La opción se ha movido hacia arriba hacerla más accesible.
  • La opción Máscara, anteriormente presente en el menú Salida, está ahora disponible como Mostrar Máscara en Corrección de color secundario.
  • El menú Invertir reemplaza la opción Invertir color de límite en Corrección de color secundario. Las opciones disponibles en el menú son Ninguno, Invertir color de límite e Invertir máscara.
  • Todos los cambios realizados en los controles de corrección de color secundario también se aplican a otros efectos que utilizar la corrección de color secundario. Estos efectos incluyen Curva de luminancia, Corrector de luminancia y Curva RGB.