Problema: no hay contenido en la salida después de la publicación local como archivo SWF

Mensaje de error

El mensaje de error no aparece. El precargador sigue girando como se muestra en la captura de pantalla siguiente:

Razón

Este problema se produce normalmente en el equipo cuando el navegador bloquea el contenido del archivo SWF. Para resolver el problema, puede configurar la seguridad global de Flash para que confíe en la ubicación de la carpeta publicada localmente.

Solución

Compruebe si Flash Player se ha descargado e instalado en su equipo.

Para obtener más información, consulte https://helpx.adobe.com/es/flash-player.html

Para añadir la ubicación de la carpeta de salida del archivo SWF como una ubicación de confianza en la configuración de seguridad de Flash, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en el contenido de archivo SWF en la página de salida. Aparecerá un menú emergente.

2. Haga clic en Configuración en el menú emergente. Se abrirá la página del panel Configuración de seguridad global

3. Haga clic en el menú desplegable Editar ubicaciones y elija Agregar ubicación.

4. En el campo de texto Confiar en esta ubicación, indique la ubicación de la carpeta que contiene la salida del archivo SWF.

5. Haga clic en Confirmar

Intente abrir de nuevo el contenido del archivo SWF desde la carpeta de salida publicada localmente y compruebe si funciona.